新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 刚参加工作 关于银行卡和信用卡

想请问一下各位 刚参加工作 想办银行卡 大家都说POSB好 不过POSB要存款1000以上不然就要扣钱。。。另外POSB的信用卡也要4K月工资以上才能办。。。不知道别的银行有什么推荐的吗?DBS还是UOB什么的?
小狮租房
posb不用月入4000啊

不知道你是拿什么证件。借记卡(ATM 普通储蓄),POSB要求是银行里最低的,一个月里日平均不少于500元,其它银行是1000。不足,扣2元手续费。贷记卡(信 用 卡),月薪3000元起,由发卡行审批。借记卡有两种,一种是普通的,可以提款,购物。另一种可以当信 用 卡用,上网购物等,只是钱立刻过账,要帐户里有钱才可以。

ocbc华侨银行还好

sosbb 发表于 14-12-2013 19:57
不知道你是拿什么证件。借记卡(ATM 普通储蓄),POSB要求是银行里最低的,一个月里日平均不少于500元,其它 ...

谢谢回答。。不过我昨天刚刚问过 POSB要求是最高的。。。存款要求1K以上 信用卡月收入4K 而且得知我不够4K的时候还在语气中鄙视了我一下。。

昨天刚刚问过。。还被BS了

请问OCBC是和UOB共用一套系统吗?ATM什么的。。

p0854704 发表于 15-12-2013 10:19
请问OCBC是和UOB共用一套系统吗?ATM什么的。。

不是

p0854704 发表于 15-12-2013 10:18
谢谢回答。。不过我昨天刚刚问过 POSB要求是最高的。。。存款要求1K以上 信用卡月收入4K 而且得知我不够4 ...

你刚参加工作,觉得被鄙视做毛?

p0854704 发表于 15-12-2013 10:18
昨天刚刚问过。。还被BS了

我月薪2600的时候就已经申请到了posb everyday card了,难道因为我当时是pr或者最近政策又变了?

发表回复