新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 已删帖

已删帖

小狮租房
不怕辛苦就多住一个月,拿回押金。

房东是觉得月初好租,大家喜欢月初月底入住,那你就多住15天,就花点时间和交通费。。。。

我觉得有点多余,假设我没有告知房东要续租的话,反正合同到期,我就搬走,退换我押金。合同到期就无效了。提前一个月通知是多余的条款,但是合同的规范都会加上这个条款,只是为了保护双方利益,万一我不租了,房东可以找别人租。

我觉得你要提前搬走,就怕拿不回押金,除非你跟房东协商一下。

a6764362 发表于 16-12-2013 17:03
不怕辛苦就多住一个月,拿回押金。

关键是这房东不好相处,房子也不是什么好房,早就动了想搬的念头~

weibaiyu123 发表于 16-12-2013 17:09
房东是觉得月初好租,大家喜欢月初月底入住,那你就多住15天,就花点时间和交通费。。。。 ...

住的挺憋屈的,是那种很斤斤计较的老人~哎,不知道说什么了,看来只能这样了,下次一定不要和房主住了,说多了都是泪...

jiasong 发表于 16-12-2013 20:34
我觉得有点多余,假设我没有告知房东要续租的话,反正合同到期,我就搬走,退换我押金。合同到期就无效了。 ...

目前看来没有的协商了,他在电话那头都开骂了,我已经憋了 一肚子火但是他不退押金我就真的拿他没办法了,只能待到一月底~

我就是怕一月底不好搬家,31号都过年了,哪里还有什么搬家公司啊,再说也很少有人新年搬家的吧,不吉利~
碰到这种房主,真是不是无语就能形容的,哎...

一般情况下应该是你入住的日期,提前一个月通知他,大概差不多都是这样处理的。

如果你不想新年搬家就提前走吧,损失一点房租,不过公司搬迁也应该早点通知啊,至少提前两三个月吧

提前一个月 合同没写的话 就是1个月 不是按入住时间。

发表回复