新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 话说中国大使馆的神经警卫

今早去退籍,等了将近一个小时,让我们进去,也不告知在哪里做什么,反正你进去就是了。然后一个权威保安过来让排队,那就排吧,不巧我们居然第一位,可是人家老头不给号码,旁边没有排队的却人家要什么,没关系,我等一下无所谓,又来一个他又给人家号码,我后面排队人挺多的,就是不理我,旁边几个人拿了表格走开我这里还没有人理,忍不住了问为什么,答曰  要排在那里才给,我去。。。。整个柜台是圆的,我站在正前方,那是不对的,所以人家不给表格,管你后面有没有人排,只要走过去就可以拿表格。。。。。。。然后我老公走过来看什么情况,人老人家就问要什么表格,我真是无语,问排队是不是有先后的,人说是的,可是你们站错位置了,要往左边一步才行。。。。。神经病啊,是哪条筋搭错线,看我不顺眼啊,真的是混账啊。。。
小狮租房
顺便说下,退籍要填退护照申请书还有公证认证表也要填,而且申请书填错也可以改的,只要划掉错的就可以了。。。

国内政府工作人员的优良工作作风都发展到国外啦,不错啊。

建议楼猪吧过程稍微整理清楚点,看的有点乱,有点晕的说。

这段话怎么看着头晕@_@

珍惜这最后一次被折腾的机会吧,哈哈

那位可是大使馆的招牌啊,穿着这身皮在门口逛荡了10多年了,人家也挺知足的。以前我每次看到他都有一股拿个麻袋套他头上暴打一顿的冲动。
(如果换人了莫怪,很多年没去了)

一次先去中国大使馆办护照,门卫真是威风啊!对着自己同胞们呼来喝去,感觉太没尊严了!办完,我想去看看英国大使馆的英文课程,就去了英国大使馆,人家大使馆的警卫一脸微笑的打招呼,询问什么问题,还给你解释怎么过去。我老公当时说了句,“咱在自己家门口被骂,来人家门口找尊重了”

@haijun1024 英国大使馆的门卫是不是还给你双手合十默默祝福了?

发表回复