新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: blixxlogic

[创业] 本人正诚意寻找投资者合作

blixxlogic 发表于 18-12-2013 00:10
你可以无知,但是别自作聪明。
我不想浪费时间跟你吵

嗯。基本上就是这样。
骗人的人一般呢因为不能拿出什么有效的说服方式。所以反对他的人一般都用无知来形容,让别人看起来很高深。
说实话,你告不告那一位我不感兴趣,我说的就是你这个帖子。
请问你这个投资回报率高一比的项目你会愁没有资金?
估计要是真的早就家里门槛儿都让踏破了吧。
你想想有哪个高回报的项目会来论坛招资?
请用正常人的思维想想。

小狮租房
neoshock 发表于 18-12-2013 01:16
"我今天才知道我sent出的email有被动过手脚,因为6585714229打给我,我才知道。Thank you"
http://bbs.sg ...

她有她的证据,我有我的。
她说要通过法律,我的律师adviced我别跟她在这里吵,就等她的律师信吧。一切等上court解决。

到现在都没有,她连她的名字,公司名,注册号码都不敢报上来。我要report都不能,最后只好放她的电话号码。
我随时都可以报我上我公司名,注册号码,我不怕她搞。

讲电话时还交给一个男的跟我讲,那个男的还用英语,我一听就听的出来是中国人讲英语(没有得罪任何人的意思),跟他讲英文,他都牛头不对马嘴。

kacoma 发表于 18-12-2013 01:38
嗯。基本上就是这样。
骗人的人一般呢因为不能拿出什么有效的说服方式。所以反对他的人一般都用无知来形 ...

你短见,没关系。

要了解的人我已电邮给他们了。谢谢你的关心。

别浪费时间在这里猜测我是骗子是不。

一样的,如果你一直认为我是在骗人,那就报警吧。

别说说而已。

我也能说你是骗子吧!

blixxlogic 发表于 18-12-2013 01:55
你短见,没关系。

要了解的人我已电邮给他们了。谢谢你的关心。

你看,这你不懂了。我现在怎么告你呢?你发的是邮件形式的,而我又没有上当受骗。
而且我只是在给大家建议啊,你说我说的不对你可以反驳我。
作为一个看客我有理由提出自己的质疑吧,如果你感觉我说的毫无逻辑你大可不必理我,因为你认为我说的不符合逻辑,那大家也会那么想?
你既然总是说我短见,嗯,从我回复就能看到我短见了,你生意做得那么大头脑那么灵活那么有远见为什么沦落到来论坛招资了?那些有钱的土豪们是不是都瞎了眼了?没发现你这个宝贝?
最后啊,别总拿律师说事儿,律师信你随便找个律师给钱就能开,反正又不是法庭传票,而且你在马来西亚找个律师能花多少钱?
在这儿动不动就说律师什么的?怎么你告我什么?我骗子?你说说我回复里哪句骗人了?请一一反驳?哪句说的不对了?

FairyHubby 发表于 17-12-2013 15:29
关键是信任的建立,难啊。

难道是开妓院吗?利润这么高

我只是惊讶这两个字论坛居然让你发出来了

小飞猪 发表于 18-12-2013 07:48
我只是惊讶这两个字论坛居然让你发出来了

我想帖子是后来审核放出来的。

老鼠爱小米 发表于 18-12-2013 07:51
我想帖子是后来审核放出来的。

米版,最近骗子好多啊,明显傻子不够用了,哈哈

太逗了。也许是骗子入门的门槛放低了。  详情 回复 发表于 19-12-2013 16:45
哈哈,傻子不够用,这个太逗了。  详情 回复 发表于 18-12-2013 13:28

既然  你不是骗子, 请给公司的明确资料..商业计划书etc..所有的马来西亚详细地址

blixxlogic 发表于 18-12-2013 01:46
她有她的证据,我有我的。
她说要通过法律,我的律师adviced我别跟她在这里吵,就等她的律师信吧。一切等 ...

老把律师搬出来其实没什么用,律师不代表公正的法律,有很多律师是利用法律帮助坏人的。。。

ryan2011 发表于 18-12-2013 11:36
既然  你不是骗子, 请给公司的明确资料..商业计划书etc..所有的马来西亚详细地址 ...

please give me your emaill address, i will email to you.

please your company name and your fiull name and contact number too. thanks

第二句的动词呢?是太激动没打上,还是压根英文语法没学好?  详情 回复 发表于 19-12-2013 16:46
这英文写的  详情 回复 发表于 18-12-2013 18:49

发表回复