新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 七荤八素

[理财] 详细扫盲:怎样把淘宝东西搬来新加坡?104楼有更新

谢谢!最近在淘包,又来看您的贴。

不客气。小东西,直接淘宝转运就好。  详情 回复 发表于 26-6-2014 14:41

小狮租房
七荤八素 发表于 7-2-2014 16:35
偶常用的是隔壁团购版超好评的,550人民币一立方米的佛山苏生。搜索亿鑫物流,就能找到了。
好处是,就算 ...

楼主这家我以前拼过,诚约物流,小件体积水分算太大了,是过年前后的事情,现在他家又开通了半个立方可以运的业务,不知道量体积还会不会误差大了,在此提醒大家心中有数自己运的大概立方,我当时的一个体重秤连0.01都不到,他家量的0.1给我,虽然后来团长沟通后改过来了,但是后面又开团还是有些给多算了,据说沟通无果

kedasm 发表于 10-4-2014 13:33
能把苏先生的淘宝链接给我吗 海运的

我最近又发现个,肯0.5立方米起运的,但还没用过他家。也不贵,才280人民币。

七荤八素 发表于 26-6-2014 14:40
我最近又发现个,肯0.5立方米起运的,但还没用过他家。也不贵,才280人民币。

...

请问是诚约物流吗,这家就是以前跟别人拼过但体积误差很大那家,他家现在也有半个立方起运了

感谢楼主啊。。。对于我们这些菜鸟来说实用超级实用。。。:victory::victory:赞

论坛12345 发表于 25-6-2014 17:52
谢谢!最近在淘包,又来看您的贴。

最近也找了一家说要11kg 以上18元 不知道好不好

金牛moon 发表于 26-6-2014 15:57
请问是诚约物流吗,这家就是以前跟别人拼过但体积误差很大那家,他家现在也有半个立方起运了 ...

哎哟,才看见这个信息。但我货都已经发去部分了。
算了,这次就先试一下水,好或不好,我都会来更新结果的。

七荤八素 发表于 27-6-2014 15:17
哎哟,才看见这个信息。但我货都已经发去部分了。
算了,这次就先试一下水,好或不好,我都会来更新结果 ...

希望他家能改变一下体积误差问题,我是过年前拼的,不过他家现在又多了一个快递包裹2块钱人民币的包装费,真要这样收有点变相加价了,毕竟我们淘宝的包裹不是每个都要重新打包的

金牛moon 发表于 27-6-2014 17:18
希望他家能改变一下体积误差问题,我是过年前拼的,不过他家现在又多了一个快递包裹2块钱人民币的包装费,真 ...

刚给徐货代打了电话,说他有些同事在这样收;他自己,若包裹不是特别多的话,可以不收这个2元额外付费。

七荤八素 发表于 27-6-2014 17:54
刚给徐货代打了电话,说他有些同事在这样收;他自己,若包裹不是特别多的话,可以不收这个2元额外付费。
...

还要收包裹费呀?不全是免费打包的吗?

发表回复