新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 提交材料时为什么ICA的人不收我成绩单和税单呢

大家帮我看看,我提交材料时为什么ICA的人不收我成绩单呢,还有税单也没收?
我看她没收,还特意问了她要不要,她说no need
小狮租房
成绩单肯定不要,人家只看文凭,税单的话你欠那个委托的话也是不需要,他们会自己问iras要

哦,可是要求上说是要成绩单的呀

你在好好看看

"Educational certificates, transcripts, Professional license/membership certificates and vocational trade certificates. For graduates, 2 photocopies of degree/diploma are required;"

说实话,这个写得不是很严谨。如果是想放心的人,肯定是要准备成绩单的。

第二句的意思应该是 “大学毕业生需要提交2份学位证的复印件”。但是这并没有直接说,如果你是大学毕业生,前面的那些东西(其中一样是成绩单),如果申请者有的话,就不要提交。

graduate 定义(这里应该取第一个):
noun

1 graduate (in something) a person who has a university degree
a graduate in history
a science graduate
a graduate of Yale/a Yale graduate
a graduate student/course

2 (North American English) a person who has completed their school studies
a high school graduate

哦,这句话确实有歧义。可是税单也没收,这个会有问题吗?

uuyi 发表于 20-12-2013 22:56
哦,这句话确实有歧义。可是税单也没收,这个会有问题吗?

都没问题,成绩单本来就不要,税单的话,PR表格有一份是允许ICA查看你交税记录的,如果那个有填了,就不用交税单。

哦,谢谢啊~!

发表回复