新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝妈们都是怎么熬过孕吐的艰难时期阿?

吃了想吐,饿了更想吐。大多数时候是口中无味胃中翻腾阿,只能虚弱的躺在床上。
宝妈们都吐多久阿?怎么熬过来的?
小狮租房
看个人体质吧,俺家正常没吐,产检时可以和医生说,有冲剂喝的不会想吐了

我没吐,就是一直反胃,想吐而已,大概十几周的时候好了。常喝一点鲜切柠檬片泡水看看,吃面包干,泡菜,凉拌面,按自己口味,熬过去就好啦。

前三个月最难受了,只要去厕所就肯定能吐。
早上不要吃热的东西,午晚餐面食会好很多。
加油吧,等宝宝出生,看着她可爱的模样,什么孕吐啊,失眠啊,浮肿啊都是浮云了。
记住,心情是最重要的,要给自己信心,慢慢吐着吐着就习惯了。

我整整吐了2个月?各种辛苦!几乎就是喝点水啊汤之类的!后面就正常了!加油吧!伟大的妈咪要付出代价的!

Chenzisggg 发表于 21-12-2013 15:46
看个人体质吧,俺家正常没吐,产检时可以和医生说,有冲剂喝的不会想吐了 ...

真羡慕完全不吐也能生下健康宝宝的。

珍妮小熊 发表于 21-12-2013 16:17
我没吐,就是一直反胃,想吐而已,大概十几周的时候好了。常喝一点鲜切柠檬片泡水看看,吃面包干,泡菜,凉 ...

十几周,其实很难熬阿。
我家大宝还时不时过来要我抱。

sandysong 发表于 21-12-2013 16:28
前三个月最难受了,只要去厕所就肯定能吐。
早上不要吃热的东西,午晚餐面食会好很多。
加油吧,等宝宝出生 ...

对。我怀大宝一直吐到第16周。
虽然后面肚子大了睡不好觉还有各种其他的不适,但我觉得都比不上前期的孕吐辛苦。
真难熬阿。

wuming8619 发表于 21-12-2013 16:39
我整整吐了2个月?各种辛苦!几乎就是喝点水啊汤之类的!后面就正常了!加油吧!伟大的妈咪要付出代价的! ...

如果坐车的话,几乎就是一下车就往厕所里冲。
吃了吐,吐完再吃。哎。

这个,就和楼主问想喝咖啡咋办的答案一样:忍!

我觉得自己当时是胃酸过多,所以反而不能吃酸的或有酸味的水果包括苹果,因为吃了胃里更难受吐得更凶

发表回复