新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[银行] 亲爱的们,祝大家冬至快乐、圣诞快乐、元旦新年更快乐!

祝福大家,圣诞快乐,新年蒙恩~!

小狮租房
七荤八素 发表于 24-12-2013 22:32
祝福大家,圣诞快乐,新年蒙恩~!

这图片好看。不过那首歌我不喜欢,我觉得【圣诞老公公】比它好听。http://www.youtube.com/watch?v=eGClLzIkRiE

老鼠爱小米 发表于 24-12-2013 22:40
这图片好看。不过那首歌我不喜欢,我觉得【圣诞老公公】比它好听。http://www.youtube.com/watch?v=eGClL ...

那首歌,是很出名的Libera少年合唱团唱的。
各人口味不同吧。我自己是很喜欢那种纯净如天籁般的美声。

Libera天乐创世纪少年合唱团:它的前身为英国“圣菲利浦少年合唱团”(St. Philip's Boys Choir),当今全球最受瞩目的新起之秀,数年前他们的三张《天使之音》专辑全球热卖。
  这群来自英国拥有严格训练、超绝美声的天之骄子引领着世界音乐的新潮流,在1999年正式更改团名为Libera(天乐创世纪),并于华纳古典旗下Erato发行首张同名专辑《Libera》,以“自由”为中心概念,融合了恩雅(new age元素)、阿迪玛斯(电子节奏舞曲)、Enigma的新音乐形式,以少年合唱团(boys' choir)的教堂天籁之声呈现,歌词却是古拉丁祈祷文,专辑推出后在欧洲爆出二十万的惊人销售量。这群平均只有十一、二岁的少年所引起的效应至今仍方兴未艾,“Libera”不只是少年合唱团,更是一种概念,是一种思惟,一种音乐的创新语言。

kiki88 发表于 24-12-2013 16:55
偶的是没有那2个螺丝钉的,直接插上就行了。现在最主要的任务是,先搞到一条视频线{:soso__9693421247714 ...

我这个是老东西了。新版的笔记本就不是这样子的,直接插HDMI插口。
视频线你要去五金店买。视频线的长度,是你的电视机距离客厅沙发茶几桌子那么长,把笔记本放在茶几桌子上。

再贴一首,Libera - For the Beauty of the Earth
我自己曾百听不厌,一直循环着放它。非常舒服的童声,带人到一个更高的美境。

goldenstar 发表于 23-12-2013 09:10
昨天电视上看到童纬强。居然是某大文化协会理事。

多谢您的赏识,敝会只是是很新很小的文化团体罢了。

老鼠爱小米 发表于 23-12-2013 11:20
哦,还是名人了。
我没有看电视,我是把电脑连接电视通过风行看电影去了。看了《西风烈》、《王的盛宴》还 ...

您过奖了,只是上一次新闻,上了几秒,也算不上什么名人,过几天大家都忘了。

版主您搞错了,在下尚未成家。:P

葫芦妈妈 发表于 23-12-2013 20:17
这么牛的。我就觉得他非一般人,把头像贴出来足可见内心的光明磊落,用词大胆,通古论今,是个好男人。
...

您过奖了,在下才疏学浅,万分不敢当啊。

哈哈 祝大家节日快乐
也顺道恭喜童老板上电视

发表回复