新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] EP申请PR pending中,计划和新加坡公民结婚PR申请要怎么处理

条件:女 建筑行业 建筑师
EP Q1薪水3150 basic 一年13个月薪水
fresh graduate来新加坡工作一年零8个月 至今 2013年7月申请PR pending 5个月

学历 :中国大学本科B.E  英国硕士M.A

打算和男朋友3,4个月内结婚,他Poly 毕业,在新8年工作5年,月薪3600,新年应该会再加薪到3900,花红数目不定,公民已批准,等待护照注册。

请问如果结婚注册之后我的PR 还是Pending,要怎么去ica update资料、还是要以配偶方式重新申请PR。谢谢大家。

小狮租房
不用重新申请. 只要补一下材料. 你们的结婚证, 你劳工的信息.

我这样的情况,拿到PR的概率大吗?谢谢各位大神。

你自己申请不大,老公担保也难说,结婚时间短,来新时间短...

有利的地方,

1. 有一个本地配偶(SC),

不利的地方,
1.结婚时间短,(看别人怎么看待了)
2.工作时间,来新时间短.
3.无本地学历,
4. 行业不是很紧俏.

所有不利的因素都汇成一个, 就是时间问题. 最终会拿到, 有一个本地配偶的条件就可以干过所有不利的因素.

十分感谢,祝大家圣诞快乐新年快乐。

:L你老公拿到公民跟你没有关系,结婚后两年才可以帮你担保申请PR或者公民。一般政府是给个LTVP。
纯分享,
我是公民,我老婆是PR,孩子刚出生是双国籍,现在我们出行我老婆实在不方便区别的国家,我们去ICA给她申请公民,他们说我还没有资格帮她申请,至少要结婚两年以后。
估计是太多国内女的来骗本地色老头了。政府不结婚就给公民和绿卡了,至少要结婚两年还有孩子才呢申请的比较顺利。

其实家有公民 pr就不是那么急迫了 结婚 买房子 生小孩 全部是新加坡人待遇 所以生活继续 pr等等就有了

发表回复