新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宁夏28

[转载] 那个谁

网益新中 发表于 25-12-2013 11:41
人生中的“弦,板机,发射按钮”它们的功能是一样的,

人民需要懂的就是那个“时间差”的那个点。

说来听,说来听,我最爱听典故

小狮租房
圣诞节,有没有一个人你想见却见不到。。。

我第一件事就是:怎么没人叫我吃火锅!

中国当代艺术专场,叶永青,《鸟》 估价25-35万元,25万元落槌 看完我就哭了,当初报错专业了啊。。。

这年头找女生就完全没必要找白富美,这类女的基本不是拜金就是公主病。不如找个普普通通的女孩,有点微胖,成天喊减肥却减不下去,别人面前很闷骚,其实在你面前很奔放,活的很自在。不装逼,会骂脏话,嚣张起来自称老娘,温柔起来会脸红。和这样的女孩一起才叫恋爱,才能完全做自己!

狗狗把老公鞋带咬断了,老公疯了一样抓住狗狗,我还没来得及出手相劝,悲剧就发生了。…………………………老公一边喊着:“给我鞋子道歉!”一边摁着狗狗给鞋子磕了三个头…….

【人生十度修炼】1、忍得住孤独;2、耐得住寂寞;3、挺得住痛苦;4、顶得住压力;5、挡得住诱惑;6、经得起折腾;7、受得起打击;8、丢得起面子;9、担得起责任;10、提得起精神。

刚刚老师讲课,我才知道,扑克牌四个花色代表春夏秋冬,一个花色十三张牌是因为一个季度有十三周,把所有的数字加起来等于三百六十四,大小王各代表半天,就是三百六十五正好一年。四个老K是四个著名大帝的图像……原来扑克牌是这么理解的,二十年白活了,今天才算长见识。 你是不是也不知道?

真是整不明白这哥们儿锁车子的时候是咋想的,,,

我对你说:“下辈子你投胎当鸭!我投胎当鹅。到时我去找你,咱俩结婚!生个女孩子就叫呀!鹅!
生个男孩子就叫饿!鸭!

怎么样?考虑考虑!

发表回复