新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

曝光京东新加坡站—配送延迟、毫无诚信、服务敷衍

本人9月25日在京东购买了一部手机,当时价格是450新币。 网站承诺的是15-20天海运配送到自提点。

而在第19天的时候,本人给京东客服发邮件询问订单进度,结果得到的答案是由于国庆假期,所以配送被延迟。这期间京东没有任何关于货品无法按时配送的通知。

然后就是漫长的等待…………终于…………在支付货款34天后,拿到了那部手机。并获得了20新币的降价退款。

而仅仅五天过后,手机的送话器就宣告损坏。

邮件沟通后,京东牛哄哄地告知我:需要去唐城坊上门退货。

11月5日,到店之后,一男一女两个服务人员仅仅在房间内距离很近的情况下通过打电话的方式进行了测试。最终的结果是:声音只是很小而已,你再回去观察观察。

很小就是没问题了?京东真是太有才了。

11月29号的时候,将彻底无法送出声音的手机拿去退货。工作人员言之凿凿地告知到帐时间是7-14个工作日。

而历史再次重演,在第14个工作日的时候,退款依旧没有到帐,依旧没有任何的延误致歉甚至是通知。再多次邮件询问后,终于得知退款到帐时间。超期接近一周时间。

但我惊讶地发现,退款竟然是TMD477新币,而我为该订单支付的确实430新币啊!

京东新加坡站真的做到了从配送到商品质量到售后服务烂的一沓糊涂。

而且服务人员满嘴跑火车,把对消费者的承诺丝毫不放在心上的态度;退款竟然“缺斤短两”的神奇作风,真是业界良心!

最终订单支付金额430新币。

最终订单支付金额430新币。

23日到帐只有377新币

23日到帐只有377新币
小狮租房
什么手机啊新加坡买不到还要国内买?问题是也没有比再这边买手机便宜啊?

felicityue 发表于 24-12-2013 22:12
什么手机啊新加坡买不到还要国内买?问题是也没有比再这边买手机便宜啊?
...

一款国产手机 图个实惠 价格也不贵 就想试试京东……因为以前一直在京东上买东西……没想到啊……被摆了一道……

赚到

楼主打错数字了?付了430,退了477,这是赚了啊~~

上次去问东西也是爱理不理,是懂非懂的样子。直接走人

反正我再也不用了

a6764362 发表于 26-12-2013 17:13
上次去问东西也是爱理不理,是懂非懂的样子。直接走人

京东其实没有少退给你 只是以美元计算 只是你付款和退款的汇率差被银行吃了

wanghong0725 发表于 27-12-2013 14:19
京东其实没有少退给你 只是以美元计算 只是你付款和退款的汇率差被银行吃了

...

楼上,我和京东毫无瓜葛

发表回复