新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 信用卡大全2014

新加坡信用卡大全2014。来源微博: http://weibo.com/sgtips , 望关注

小狮租房

来贡献一个 以前AMEX卡拜三在Cathay电影院有买一送一 现在没了。。。忽然就留着没什么意义了
Citi的Dividend卡 开车族必备

收藏了,很全面,要多学习使用。

鞋子 发表于 25-12-2013 10:58
来贡献一个 以前AMEX卡拜三在Cathay电影院有买一送一 现在没了。。。忽然就留着没什么意义了
Citi的Dividen ...

dividen卡对开车族有啥优惠呢?

babyhorse 发表于 26-12-2013 14:09

在Esso加油 打折+cash rebate好像有18-19%吧 而且是常年有效 不是一段时间的promotion

其他卡我看过貌似很少有如此持久且有力度的加油打折 有另一个信用卡在SPC貌似也可以达到这个折扣不过好像只是Fri-Sun

babyhorse 发表于 26-12-2013 14:09

打油的时候有额外的优惠

金燕 发表于 26-12-2013 14:45
打油的时候有额外的优惠

就只限esso?我们现在用everyday在spc折扣也是不错的,就是每次要找spc有点麻烦。

鞋子 发表于 26-12-2013 14:28
在Esso加油 打折+cash rebate好像有18-19%吧 而且是常年有效 不是一段时间的promotion

其他卡我看过貌似 ...

谢谢啦,才刚看到。我们用everyday卡加上spc的会员卡有高达20%好像。。。

babyhorse 发表于 26-12-2013 15:02
谢谢啦,才刚看到。我们用everyday卡加上spc的会员卡有高达20%好像。。。

对 好像就是这个卡 不过应该不是20% 因为折扣是累乘不是累加 最后实际折扣就是18-19%的样子

babyhorse 发表于 26-12-2013 15:02

刚才看UOB ONE有21%.  不过郊区很少SPC

http://www.uob.com.sg/personal/cards/privileges/fuel-power-programme.html

发表回复