新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 关于PR申请表后面的Annex A to Form 4A(申请人当前雇佣信息)

PR申请表后面的Annex A to Form 4A(申请人当前雇佣信息)本来应该是公司填写的,但是老板叫我自己去填写,他最后给签字敲章。但是我看了这张表以后有很多疑问。

1. Date & Place of Incorporation这里的成立地点是不是指成立的国家?还是要写具体的地址?(空格不大啊貌似)如果要写具体的地址的话,我们公司换过地址,那是写当前的地址还是写注册的地址?

2. Authorised Capital 是什么意思啊?这个不填要不要紧啊?如果填了ICA会去调查真实性吗?(我只知道公司的 Paid-up Capital )

后面有提到Authorised capital/paid-up capital are not applicable as the company/firm is a Sole Proprietorship,难道独资企业就没有Authorised Capital 和 Paid-up Capital吗?

3. Please specify main products and/or activities,这个要写的多具体啊?用一两个单词或者两三个单词去概括我们的产品可以吗?

4. Value of turnover of the company/firm in the past 3 years,这个可以不填吗?或者可以填符合公司利益的不真实的数字吗?ICA会不会去调查真实性和税务情况啊?因为我怕老板会觉得敏感啊。涉及到税务等问题啊。

5. “Present staffing position:” 这里是不是让我们写目前的员工数啊?

然后后面的“Singapore Citizens/Permanent Residents l__l__l Foreigners l__l__l”就写本地员工有几个以及外国员工有几个吗?
主要是本地人和外国人后面的格子都只有两格,那么员工数是三位数字的怎么办啊?本地员工和外国员工后面的那两格是填员工数量吗?

6. Period of Employment with Company/Firm……………… Year(s) ………………. Month(s),这里是填已经在目前这家公司工作了几年几个月,问题是算到哪一天为止呢?是算到申请材料递交的那一天还是不用填直接写to the present?
因为pending的时间很长啊,等审核材料的时候,都不知道工作了几年几个月了。而且前面已经让写“Date of Commencement of Employment with Present Employer”也就是当前雇佣开始日期了,后面的这个雇佣时间段不填也不要紧吧?或者可不可以写to the present?因为我递交材料的时候工作年限可能是1年,说不定材料审核到我这里的时候工作年限都1年半了。

有谁知道的请指导一下,谢谢!

小狮租房
这里没你公司的HR,没人可以帮你。
请直接把这张纸给公司HR,告诉是申请PR需要的,他们知道怎么做。

同意楼上的。好像有一个网站可以查,不过麻烦

good99 发表于 31-12-2013 17:46
同意楼上的。好像有一个网站可以查,不过麻烦

什么网站?

odincs 发表于 31-12-2013 14:37
这里没你公司的HR,没人可以帮你。
请直接把这张纸给公司HR,告诉是申请PR需要的,他们知道怎么做。
...

可是老板让我自己填啊,而且,不是HR知不知道的问题,是它上面要求填的东西,到底是要求填什么?填的东西有什么要求我都不知道啊。比如:Please specify main products and/or activities,这个要写的多具体啊?用一两个单词或者两三个单词去概括我们的产品可以吗?
等等这些细节性的问题。

所以想请教大家。

good99 发表于 2-1-2014 16:34
大概是这个:http://www.acra.gov.sg/Quick+Links/Purchase_of_Information/Business+Profile.htm
...

这个我们公司有,但是我读了一遍之后,还是不能回答我的很多问题,我的问题其实不在于公司的相关信息的不了解,而是对ICA要我们填的那张表,对我们所要填的内容有什么要求不清楚啊。
比如我的那6个问题。
请赐教啊。

发表回复