新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 关于税务评估通知单(Income Tax Notices of Assessment)

申请PR的材料里面有一项是Income Tax Notices of Assessment。它说如果你不愿意递交这个,也可以签Form 4A最后附带的那个授权书(Appendix - 1 (PR-PTS))。

但是我现在工作不满一年,我连Income Tax Notices of Assessment都还没有,据说交税到时候还要申请singpass,我现在连singpass也还没有。

所以我这种情况交不出Income Tax Notices of Assessment,还需要签署后面的授权书吗?因为我在想我就算签了那个授权书,他们也什么都查不到啊。
我之所以这么问,是因为我怕我签了那个东西,他们查不到我的税务情况去查公司的税务,到时候查出事情来。
就算查不出什么,也是麻烦啊。

所以我想问我这个情况还要签署那个授权书吗?

多谢大家赐教。

小狮租房
工作不满一年申请pr大丈夫?

前一半中文,后一半日语,你说谁能明白阿?  详情 回复 发表于 3-1-2014 09:26

不到一年也申请?特殊情况?
你没有也要授权。查不到是他们的事儿。你不交,他们要查也会去查

查公司税务会查出问题来,这个亮了

mybeyond 发表于 1-1-2014 13:03
查公司税务会查出问题来,这个亮了

这个,潜着的话题,被你亮了。呵呵

他们查不到我的税务情况去查公司的税务,到时候查出事情来。

亮了啊。。。公司的税务有问题?自己的公司?

最后的吻 发表于 2-1-2014 09:19
他们查不到我的税务情况去查公司的税务,到时候查出事情来。

亮了啊。。。公司的税务有问题?自己的公司? ...

不是,我是想哪个公司没个什么做手脚,我怕害了我们公司。其实我也不知道我们公司的情况啊。
就算不会查出什么也是麻烦啊。

LEO888666 发表于 2-1-2014 15:58
不是,我是想哪个公司没个什么做手脚,我怕害了我们公司。其实我也不知道我们公司的情况啊。
就算不会查出 ...

那我也可以这么想,如果你去交资料的时候没有税单,又不肯签授权书,他们当场就会开始怀疑了吧。。。
话说回来,工作不到一年就敢敢申请PR啊?金字招牌毕业,薪水超高?

最后的吻 发表于 2-1-2014 16:11
那我也可以这么想,如果你去交资料的时候没有税单,又不肯签授权书,他们当场就会开始怀疑了吧。。。
话 ...

所以你的意思我还是应该签署那个授权书对吗?

发表回复