新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有做过睫毛嫁接的美女么

请问美女们,知道哪里有睫毛嫁接技术好点的店?还有价格。要过年了想尝试一下睫毛嫁接谢谢
小狮租房
以前在国内常做 ,做好后真的很好看!但弊端是洗脸时很麻烦要绕过睫毛 再有就是做后的假睫毛会一部分一部分的掉,有时我觉得难看就直接把没掉的部分拔下来了 结果就是连自己的睫毛都一起拔掉了。曾经很多次让我拔的两眼一根自己的睫毛都没有 不过不用担心自己的睫毛会很快长出来的!
觉得粘假睫毛比较好 方便还不损坏自己的睫毛。嫁接的睫毛虽然漂亮但洗脸太不方便。

dabenniao 发表于 31-12-2013 21:13
以前在国内常做 ,做好后真的很好看!但弊端是洗脸时很麻烦要绕过睫毛 再有就是做后的假睫毛会一部分一部分 ...

kaolabb 发表于 31-12-2013 21:37
鸟鸟做过啊,粘的我不会用而且觉得不舒服。洗脸这样麻烦的话……是要考虑一下 ...

嫁接睫毛洗脸特别麻烦 想想脸上涂满洗面奶的泡沫然后要避开睫毛把脸上的泡沫洗干净的感觉 !还有嫁接睫毛千万不能揉眼睛 如果不小心揉了睫毛就东倒西歪了!

:L放弃了

dabenniao 发表于 31-12-2013 21:44
嫁接睫毛洗脸特别麻烦 想想脸上涂满洗面奶的泡沫然后要避开睫毛把脸上的泡沫洗干净的感觉 !还有嫁接睫毛 ...

谢谢鸟的分享

其实你如果是用最软最幼的毛,是不影响洗脸的,而且胶水不可以用太多,保持最好也就10天左右,之后就会东倒西歪的,几根几根的掉,千万不能用手拔,有些美容院是包补的,如果不喜欢了,可以用专门的卸胶剂去除,个人推荐用膏狀的,胶状的水状的会刺眼睛

会不会很痛?

xiankuhoutian 发表于 5-1-2014 10:10
其实你如果是用最软最幼的毛,是不影响洗脸的,而且胶水不可以用太多,保持最好也就10天左右,之后就会东倒西歪 ...

谢谢美女的详细说明,请问你是做美容的么?有什么好建议---美容店?

睫毛刚开始做很漂亮 但是要小心保护 不然就会掉   我自己就是开美容院的

发表回复