新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 1年前SP辞职回国, 现在重新旅游签证来新

请教各位:
我1年前SP辞职回国, 现在持旅游签证来新找工作, 新的工作可以申请SP吗? SP批准后, 我需要回国一次再来吗?
所有资料需要重新递交吗? 比如毕业证书等公证书.
小狮租房
可以申请,不需要回国,需要重新提交

我拿着LTVP想找份SP都不容易。楼主这么强大吗,拿个旅游签证就可以找到

lzy1986 发表于 2-1-2014 17:51
我拿着LTVP想找份SP都不容易。楼主这么强大吗,拿个旅游签证就可以找到

哟,你LONG TERM么就继续LONG TERM VISIT,吃吃喝喝玩玩, 然后叫你另一半申请个VERY LONG TERM.  

分享一下你的情况  详情 回复 发表于 3-1-2014 11:18

lzy1986 发表于 2-1-2014 17:51

找工作跟你现在拿的什么签证没有关系(PR另说)
就想我们毕业大部分都拿着白卡天天发简历1-3个月内找到工作换签证,而另一部分人玩玩找找,不急,时间到了换LTVP一年内再继续找一样咯
我都工作一年了我同届毕业的还有在找工作的呢。。。。

哈哈,找工作有什么窍门可以分享一下的?本地毕业的跟国内毕业的比起来语言就没什么障碍了  详情 回复 发表于 3-1-2014 11:17

每次看到这证那证的,我就越发的觉得我当年怎么那么傻~~~

JimmyNyJel 发表于 3-1-2014 09:58
找工作跟你现在拿的什么签证没有关系(PR另说)
就想我们毕业大部分都拿着白卡天天发简历1-3个月内找到工 ...

回复问找工作窍门的那位
我也不是很有经验,才工作2年而已,只说些我知道的,欢迎各路大神补充说明

第一:多发简历。不夸张的说我当时找工作平均一天几十个简历往外发,毕竟是应届毕业的没工作经验,刚好赶上政府政策变动,大部分公司由于名额限制改成只招PR,但我依旧看到条件差不多符合的都投= =#跟那些HR的说声抱歉了

第二:通过朋友。一般朋友介绍给公司的通常机会比较大些,现在跳槽依然是。介绍朋友来的那位通常还有提成拿。

第三:如果有机会多参加interview,就算你觉得那个公司不好也去看看~多一个offer总是好的

欢迎补充~

不回首 发表于 2-1-2014 17:30
可以申请,不需要回国,需要重新提交

这位朋友 你的意思是说 旅游签可以转成工作签吗 ? 这个貌似是行不通的吧 求教

JimmyNyJel 发表于 3-1-2014 15:21
回复问找工作窍门的那位
我也不是很有经验,才工作2年而已,只说些我知道的,欢迎各路大神补充说明

请教下 旅游签可以直接转成工作签证吗

发表回复