新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

远方的家 2

亚洲空气污染:实时空气质量指数地图http://aqicn.org/map/cn/
你家住哪个地区?
污染指数是多少?
之所以苟且的没有尊严的还想这里,就是因为我们华北空气质量太差,我一个哮喘老人连气都不可以呼吸一口新鲜的,那我是生不如死,不管是平民还是富豪生存在哪里有尊严可谈吗?
古代是雾霾
现代是烟霾
这名词不一样概念也不一样
日本韩国都受影响
选择生活在太平洋-----印度洋---中间的新加坡是很多人梦寐以求,请不要说生活在这里憋屈固执,应该更叫人尊重。
小狮租房
理解你的想法。还没来得及写就看不到了。我偶尔会来这里,也插不上什么嘴。看到是你的,就回复一下。你还好吗?

事已经过去就不谈了/
我一切都好,岁末年初稿约多又够你忙的了。
想生活在新加坡,还请大家多多提供各种信息,渠道和方法,先谢了。

我没有忙什么稿约。相信你会有一个完美的解决方案。

女儿本身也在修行,她说自己修行也是凡人。思想观念/思维方式/生活方式/不同生活在一个屋檐下都很痛苦。在一起还会继续加深对双方的伤害。
她也曾多次请求我去见她们的主持大法师 ,我的修养还没有达到那么高的高度,在信仰问题我们分歧依然巨大,唯物主义的世界观一直统治和主宰着我们这一代老人。还请你谅解。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢你也谢谢各位朋友的回复
正在准备去求见选区议员,看是否可以有他做担保,从新开始在新加坡的生活   。在网络也在寻求志同道合的老人来一起AA制互助养老的模式,这是我很早就有的想法。模式还很多,我是一个思维比较活跃的人,在新加坡自己走在马路上用笛子吹“走天涯”这很另类,也是一种勇气和无奈。

好久不上来了,竟然电脑都无法登录。只能用手机写,看不到前面写的。圣经上说做儿女的当孝敬父母使你在地上的日子长久。又说做父母的不可惹儿女的气。在碰到这一类家庭问题时我们就这样解决。爱能改变一切。尊重你的决定。记得以前看到你的贴子就知道你是思维活跃的人。

我很敬佩人有信仰,虽然信仰是多种多样,但大都使人有修养和知道感恩,爱做善事,心胸开阔,------对个人家庭社会的安定起着巨大的作用,新加坡教堂庙宇星罗棋布大多数人有信仰,道德水平高,有教养的人犯罪率低,相对的安全感是社会进步发的重要标志,这也是我喜欢新加坡的一个因素。

发表回复