新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 鸡饭

今天发现了新加坡份量最足的鸡饭,整个鸡翅膀外加一堆鸡胸肉,只卖$3元。那老板也厉害,每天的营业时间是11am-3pm, 我去的时候才2点半,买到最后一份白鸡,老板夫妻俩卖完收档回家了。
整个巴刹生意最好的一档,排的时候我就纳闷前面那个是老板亲戚吗,满满的一碟,是别家的一倍。轮到我也端出这么大一碟,内个窃喜啊,看来群众的眼睛果然雪亮,哪里人多,排那准没错。
这鸡饭档也上过电视,排排站查查看,不但量足,米饭也好吃,汤也不错。成兴海南鸡饭。
小狮租房
地点在哪里?也想去吃

这个量绝对物超所值啊,麻烦贴个地址

您老不是花美金的吗??  详情 回复 发表于 4-1-2014 18:46

求地址,靠近的话也去捞便宜。

我买到的肉三分之二都不到,三块。

今天奇了怪了,手机一直登录不上!
地址在武吉知马路尾的大湿巴刹楼上,应该是有点年月了,很多德士司机都认识,门口很大的停车场。
那里好吃的还有虾饼,貌似是传统小吃,伴五香炒米粉,你点好了老板会重新炸一次,比较特别。各种黑白菜头粿,鸡蛋炒萝卜糕,我猜也是有点名气,十个食客有五个在吃。
我第一次去吃了个羊肉汤,太甜了,甘草放多了吧,吃不惯,还贵。

116 Upper Bukit Timah Road. #02-177 Bukit Timah Market & Food Centre

有点远哦
一看鸡跟饭分开摆分量就足咯
鸡肉不多哪敢单独摆一碟;P

小飞猪 发表于 4-1-2014 19:27
有点远哦
一看鸡跟饭分开摆分量就足咯
鸡肉不多哪敢单独摆一碟

还真是啊,一般有点名气的都是单独放一碟。
后港地铁站附近的巴刹也有一档单独放的,也是便宜好吃,它家还有加辣黄瓜酱菜,味道刚刚好,吃过一次就记住了。

讲起新加坡的食物,上个月堂妹来新旅游,指定要吃黄亚细肉骨茶,我们专门打车去吃,以前它只做早上,可能怕再错过特首现在晚上也做。我不爱辣,肉骨茶很少吃,记忆中,中巴鲁商场四楼的食阁,有位老伯的肉骨茶还不错。这黄亚细名气大,来新多年也没去过,当下大家都跃跃欲试。结果是失望,汤底不错,一位大姐拿着汤壶满场无限添加肉汤,但是肉很柴,其他鱼片汤也是汤底很浓郁。喝了两碗,发现汤一凉就有点浆口发苦,类似皮冻状,想起自己几碗皮冻落肚,腻死。搞不懂名气大成那样,还不如中巴鲁老伯的好吃。

哇。。。好多料才3块。超值。

那老板也厉害,每天的营业时间是11pm-3pm

这是啥节奏,通宵啊?

嘿嘿,写错了是11a m  详情 回复 发表于 6-1-2014 09:55

发表回复