新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] SP RENEW。新卡片最多能提前多久到手?

请教各位,我的SP今年2月到期。其实已经开始办理更新了,所有的手续都弄好了,体检报告也已经交上去了。
因为今年只有妈妈一个人在家过年所以我已经买好了1月30号的机票回家。
所以最多能提前多久把新卡片拿到呢?还有新卡片的开始日期是接着旧卡片的,还是以发卡日期为准呢?
谢谢各位的回答咯!新年快乐^o^

今天我去查了下,这意思是已经寄出来了吗?
小狮租房
签发日期。

具体什么时间能拿到,请询问HR,因为递交体检报告上去的时候,就已经知道什么时候 寄出新卡了(现在如果不需要提交其他材料的,都是邮寄出准证)

96333 发表于 4-1-2014 22:11
签发日期。

具体什么时间能拿到,请询问HR,因为递交体检报告上去的时候,就已经知道什么时候 寄出新卡了 ...

谢谢你哦。可是我不是很明白你的意思,所以是可以提前拿到新卡的对吗?不是一定要等到旧卡过期吧?只要体检报告交上去就会开始做新卡吗?一个月时间等新卡能等到吗?谢谢你哦^_^

96333 发表于 4-1-2014 22:11
签发日期。

具体什么时间能拿到,请询问HR,因为递交体检报告上去的时候,就已经知道什么时候 寄出新卡了 ...

我就是想知道一下是否能提前拿到卡才去问HR比较有底嘛,跟HR讲话真心很累有的时候就回复你一句等着我会吐血。
不过我renew的时候我和他们说过我会提前买票他们也说OK所以应该是能提前拿到吧?
我现在就想知道能提前多久拿到好找准时间去问他们要,省的说我怎么这么麻烦···
PS:我是12月30号把体检报告交给HR的。
刚刚用手机回复了您一下不知道跑去哪了就用电脑再问一下。哈哈,谢谢你哦。

取决于你HR什么时候上网去issue你的准证,issue后的五个工作日会收到新准证卡,前提是人力部没要求你去重新打手印的情况下。

idontknowwhywhy 发表于 5-1-2014 12:40
取决于你HR什么时候上网去issue你的准证,issue后的五个工作日会收到新准证卡,前提是人力部没要求你去重新 ...

谢谢你的回答。
不过我最主要的问题是说有没有规定之类的说最多能在我的旧卡片到期日期之前提前多久拿到新卡片?
比如说最多提前一个月或者提前半个月这样,这样我比较好把握万一迟些时候还没拿到新卡片好去催HR。

:$求回答呢

:(求回答

发表回复