新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

无法发帖?无法顶贴?无法回复?

版主你好,我今天注册的账号,发了一个卖包包的帖子,审核没被通过,不知是哪里违规了?

小狮租房
伊人名包 发表于 18-3-2014 20:07
版主你好,我今天注册的账号,发了一个卖包包的帖子,审核没被通过,不知是哪里违规了? ...

需要补充电话号码,我看到你的贴子了。

知道了,谢谢啊:$:$

你要让别人看到你回复过他的帖子,要先点他下边的回复,再发言和保存。

¢雪狼湖 发表于 18-3-2014 20:41
你要让别人看到你回复过他的帖子,要先点他下边的回复,再发言和保存。
...

谢谢

请问我的是什么情况?

谢谢

猪仔儿 发表于 20-3-2014 18:42
请问我的是什么情况?

谢谢

你把帖子发到站务与投诉的情况

请问我用QQ快捷登录的, 但在普通房出租板块发不起帖子怎么回事呢?而且登录也有问题,首页登录点进论坛又让登录,登录了又跳回首页,然后一直这样,怎么回事啊?怎么在普通房出租板块发帖呢?谢谢

你好,管理员!
自从贵网站升级了之后,我就一直不能用手机发帖和回帖。每次一点击回帖,就说叫我登陆。可是我已经登陆了呀。电脑就没有这个问题,可以用电脑正常回帖和发帖。可以帮我解决一下这个问题吗?万分感谢。
我的狮城网账号是关联了我QQ账号的:381783784。
我手机号码:

.嘉`悶墩児﹖ 发表于 21-3-2014 15:09
请问我用QQ快捷登录的, 但在普通房出租板块发不起帖子怎么回事呢?而且登录也有问题,首页登录点进论坛又 ...

使用qq登陆出现这类情况是由于腾讯的第三方平台通讯问题造成的,

我们正在进行一些对自身的程序修改工作,暂时的替代方法是:

即便每次用户用qq登陆但是还是会在我站生成一个用户名,所以再在buy分站登陆的时候

就直接输入用户名和密码就可以了。你的用户名稍微复杂,.嘉`悶墩児﹖
但是可以用UID登陆,UID也是一串数字。

发表回复