新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

无法发帖?无法顶贴?无法回复?

justin12131983 发表于 22-1-2014 14:31
狮城买卖›房源出租›整套出租› 发表帖子

请问您分得清什么叫整套,什么叫单间么?

版块名叫“整套出租”,你发的Northoaks 单间出租 那怎么可能不被删

论坛有普通房出租,主人房出租,佣人房出租,隔间出租,搭房出租,这么多的版块还不够你找到个单间的版块

小狮租房
justin12131983 发表于 22-1-2014 14:31
狮城买卖›房源出租›整套出租› 发表帖子

你明白什么叫做整套、什么叫做单间吗?

好的,谢谢两位,我在试试的

justin12131983 发表于 23-1-2014 09:32
好的,谢谢两位,我在试试的

还有,你要是想让别人看到你回复了他的帖子,先点了回复,再发言,这样他才有提醒,不会耽误事情。

Ni你不觉得简单问题复杂化吗,那个论坛回帖不是登录就行

kevin_wmy 发表于 7-2-2014 19:15
Ni你不觉得简单问题复杂化吗,那个论坛回帖不是登录就行

有关这个问题你可以致电

发不了帖子啊。。。总 提示:  您在该板块 已经发布了超过3个帖子,可是每次都没发布成功: 提示 不能 发布url连接。。。修改后 就提示:您在该板块 已经发布了超过3个帖子   可是 “我的广告” 中  一个也没有

旧的帖子根本不给我机会编辑,只有删除选项!
无奈又重新发帖,发了两个普通房短租。。。。。说未通过审核,已删除!!!!  什么未通过审核?? 我就是放了最普通的租房信息啊!!!!!发了2个礼拜的帖子了,现在还没成功!!!!!!
:'(帮帮忙啊!!!!  起码讲清楚我是为什么死的?????

doudou.long 发表于 9-2-2014 16:36
旧的帖子根本不给我机会编辑,只有删除选项!
无奈又重新发帖,发了两个普通房短租。。。。。说未通过审核 ...

你还是没有读这个内容

旧的帖子, 你只需要把前边域名bbs改成buy,就可以正常编辑使用了。

OET专家 发表于 8-2-2014 22:35
发不了帖子啊。。。总 提示:  您在该板块 已经发布了超过3个帖子,可是每次都没发布成功: 提示 不能 发布 ...

分类广告版每天用户只能发布3个主题,24个回复

低等级用户不能发布其他网站链接。

发表回复