新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Moderator

[银行] 今天轮到UOB搞笑抢钱了。还送黄金

angel_luo 发表于 8-1-2014 13:28
不值钱,还没OCBC大方,之前存8000就给一罐鲍鱼了,存1万5还是1万8送个箱子

呵呵,很大方呀,八万八能换十一罐鲍鱼,一年的份量。
刚看了一下,ocbc他家给的利息比较高。啥时还有这种促销?这比个小金马实际多啦。

小狮租房
Moderator 发表于 8-1-2014 14:35
知道它那是镀金滴啦。
所以才说uob满肚子坏水,在那里放点小饵,撒网补大鱼。呵呵。。。。。看来手中有闲 ...

银行都是这样子的。呵呵。银行打广告介绍的产品我都不会买,只买自己懂的东西。以前吃亏过。呵呵

angel_luo 发表于 8-1-2014 13:28
不值钱,还没OCBC大方,之前存8000就给一罐鲍鱼了,存1万5还是1万8送个箱子

看来我往它家的钱都白存了,什么都没给我。

acer23 发表于 8-1-2014 14:42
银行都是这样子的。呵呵。银行打广告介绍的产品我都不会买,只买自己懂的东西。以前吃亏过。呵呵
...

小金马不算是银行的推销产品,他只是搞个促销,要你存8万8活期两个月,就打赏你个小金马,这比起你放其它家银行的定存没利息让你的钱在那睡觉来的好很多。
可关键就那两个月,可能我去投资股票或其它商品,能带给我的回报会比小金马高。

还有,也别老说银行举办的投资讲座都嘛在搞笑,刚才才知道常常总是大爆满,候补的还很多人叻。反正有钱有闲的人去那吃它一顿,也可算是跟银行拿点回馈回来咯。呵呵。

Moderator 发表于 8-1-2014 14:54
小金马不算是银行的推销产品,他只是搞个促销,要你存8万8活期两个月,就打赏你个小金马,这比起你放其它 ...

说的也是啦。呵呵,有空就去。呵呵。

不为稻粱谋 发表于 8-1-2014 14:47

ocbc要再搞个鲍鱼年货等促销滴,那就好准备弹膛对他进行严厉滴扫射啦

Moderator 发表于 8-1-2014 15:00
ocbc要再搞个鲍鱼年货等促销滴,那就好准备弹膛对他进行严厉滴扫射啦

有道理,以后有钱不促销咱就不存了,放床底。哈哈

8万8就只有镀金的,没有cash利息?

这还是有劳童鞋亲自跑躺银行打听清楚一点比较好  详情 回复 发表于 8-1-2014 15:54

不为稻粱谋 发表于 8-1-2014 14:47

有T&C的,还必须在限定的时间内存,存了还好几个月不让动

发表回复