新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 笨问题,一般visa最短给多少天的?

给父母申请,订的2月10号机票,非要我一月12号以后再申请,如果我现在申请,改成2月5号准备入境,可行吗?因为还要买返程票,visa都没申请下来就买返程票很郁闷,虽然其实也没什么。。。。。
小狮租房
都行,时间来得及

砍不明白,谁非让你1越12号才可申请?现在就可以申请,自批准日63天之内入境即可。

入境日期随便放

mybeyond 发表于 8-1-2014 23:39
砍不明白,谁非让你1越12号才可申请?现在就可以申请,自批准日63天之内入境即可。 ...

Ica网站规定入境之前一个月才可以申请签证

豆包妈妈 发表于 8-1-2014 23:54
Ica网站规定入境之前一个月才可以申请签证

那就是ica自己自相矛盾,一个月前才给申请,批了又说63之内有效。

mybeyond 发表于 8-1-2014 23:57
那就是ica自己自相矛盾,一个月前才给申请,批了又说63之内有效。

我觉得不矛盾啊
好过有些人不知道,太早申请以至于签证作废
这样最起码能保证入境的时候签证有效

假话咧。。。你是多不满意ICA啊?

lansejiayuan007 发表于 9-1-2014 08:22
新加坡驻华使领馆的新加坡签证申请要求里,并没有提前一个月内申请的规定。说明本来这就是一个大概的东西, ...

是的,所以你说假话,也是“假话”了
以前是可以超过的,应该是黑客搞出些事情后,所有网上的都调整了,什么申请VISA,延期REP

ICA新改的这个规定是为了不让某些“笨笨”的童鞋出现Visa在机票出发日期前作废,浪费那30块钱,这本是个改善措施,我觉得挺好啊,提前一个月申请时间也足够了。。。

发表回复