新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母旅游签证出入境问题请教

帮父母申请了来新加坡的旅游签证(PR帮忙申请)计划这边过年在这边。当时申请早了,11月20号----1月21号的签证。就是说签证21号到期。
本来之前计划的是26.7 好来新的,现在只有提前了。 专门打电话去了ICA。说只要20号之前来就没问题,现在机票都ok了。没有问题。

忽然想到,入境没问题,但是出境呢? 因为那个时候VISA马上过期,中国海关会不会放行呢?因为新加坡具体让父母留多少天还是待定的(虽然都知道最少30天)
现在机票预订好了,来回的。

我几年前去马来西亚的时候就遇到过类似的情况,类似工作长期签证,不过当时是没有确定回国时间,就没有定下回国机票。然后海关非要让买回程机票。

有朋友遇到类似情况嘛? 需要担心吗?
小狮租房
问题不是很大,只是进来之后就不要再出去玩了。。。来回机票回国就行了。。。

王二宝 发表于 9-1-2014 11:36
问题不是很大,只是进来之后就不要再出去玩了。。。来回机票回国就行了。。。 ...

谢谢王版回复。我就担心国内海关不放行。照你这么说来问题应该不大。其实有计划想去泰国玩的。 现在准备来了之后再尝试申请一个VISA。不知道批的几率大不大。

lansejiayuan007 发表于 9-1-2014 11:38
没有回程机票当然有风险。有的话,出境前签证有效就没问题啊。。。不要把不同问题混在一起说 ...

谢谢解答,看来是我想多了。

JustWait 发表于 9-1-2014 11:39
谢谢王版回复。我就担心国内海关不放行。照你这么说来问题应该不大。其实有计划想去泰国玩的。 现在准备 ...

不大。。。尤其旅游签证是不是的抽风被拒,这个时候只能求稳。。。想去玩等来了再申请,能申请到就买机票去,申请不到就算了,至少不能多浪费个去泰国的机票。。。

发表回复