新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Billionare

[保险] 我们一家想买医药保险,欢迎保险经纪推荐,童部长除外

医疗保险,100%保障,选择什么样的配套要结合我们的财务状况,因为保费不只是医疗保险的支出,当我们开始有意识投保的时候就会不断的增加各方面的保障,比如意外、大病、残废或死亡的保障,这些保障不只我们自己还有我们的家庭成员,所以,统筹规划去考虑自己的医疗保险配套。谢谢。同时,您也可以查阅我狮城网的帖子了解更多有关医疗保险的信息(38#-40#)http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6309657&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D28&page=4

谢谢新天地的推荐,我会认真考虑大东方的  详情 回复 发表于 11-1-2014 20:20

小狮租房
楼主真够猛。

推荐小五童鞋,不认识,但发觉他蛮细心的,还能记得网友的健康情况,并加以关怀问候。也主动提供蛮多资讯与服务。

谢谢 :)  详情 回复 发表于 11-1-2014 01:40

早在一阵子前在童部长和我唇枪舌战论苹果6该不该买的时候我就料到会有这样的事情发生了。。。。

自掘坟墓呀;P

+1,真亏你有闲情跟他吵。  详情 回复 发表于 10-1-2014 22:11

哎唷,题目好伤人

老实说童部长的逻辑与观点我也不赞同,但是他有一点很好,无论别人怎么挤兑他,总是保持风度,不生气,不攻击网友,这点不错;P

人各有志。
在下从未诋毁苹果,只是据理力争的实话实说罢了。问心无愧,有人因此而不愿和在下买保险,在下也没办法。人总不能为了赚钱放弃原则。

房地产上,在下只是说明房地产投资上很多人忽略的杠杆风险罢了。

小飞猪 发表于 10-1-2014 22:08
哎唷,题目好伤人

老实说童部长的逻辑与观点我也不赞同,但是他有一点很好,无论别人怎么挤兑他,总是保持 ...

您过奖了,在下习惯对事不对人,自不会辱骂网友。

小飞猪 发表于 10-1-2014 22:08
哎唷,题目好伤人

老实说童部长的逻辑与观点我也不赞同,但是他有一点很好,无论别人怎么挤兑他,总是保持 ...

嗯。我怎么觉得童部长很纯真,有古风,乃至有点。。。。迂腐,但是不失厚道呢?

其实也就是说了些楼主不爱听的话罢了

没错,总不可能人人都喜欢同一个顾问嘛~
人各有志,希望楼主找到自己喜欢的经纪。
这边几位都是水准很高的人,相信他们必然能为您提供良好的服务。

关于医疗保险其实每家各有千秋,目前就保费而言,保城的私人保单最低,我们政府A的保单最低。保费是不保证的,会随着时间和政府政策的改变而调整,所以现在高不待表以后高,现在低不代表以后低。关键是找适合自己的就好。

谢谢 Bigmice的推荐,我明白各有优势,恩,在考虑考虑吧。。  详情 回复 发表于 11-1-2014 20:22

其实童部长关于投资是蛮专业的,躺着中枪有点冤

发表回复