新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

侄女02年02月25出生, 想来新读书,请问各位如何办?

侄女02年02月25出生, 想来新读书,请问各位如何办?要怎样报名考试,在中国读小六,如果来新可考虑降级!求各位大虾指教!联系 QQ43070013

FYIT 发表于 15-1-2014 00:05
需要参加新加坡的AEIS 考试
通过了才能读政府小学

谢谢哟!请问小学要自己找吗?

FYIT 发表于 16-1-2014 17:19
不是 自己找的
AAEIS 考试后 教育部 分的

再次谢谢你哟

02年出生的孩子如果不是PR,现在来坡读书比较尴尬。已经不可以报考小学的AEIS了,只能报考中学的,如果可以考生就不存在降级的问题。但中一的AEIS很难通过。

九死一生 发表于 18-1-2014 20:15
02年出生的孩子如果不是PR,现在来坡读书比较尴尬。已经不可以报考小学的AEIS了,只能报考中学的,如果可以 ...

谢谢你!

不客气!友情提示,小心中介出没。自己要多方面了解一手资料。政府网站上的咨询比中介说的更可靠也更全面。

您好,本人是新加坡永久居民(PR);在新加坡已经8年;38岁,夏女士!
现招募两名想要过来新加坡留学的18岁以内孩子,诚意担当你们的监护人,非常乐意照顾孩子的起居,生活,
接送(比较小一点的孩子会接送);孩子将会跟我一起住,所以,没有父母陪同的留学孩子,这样可以让家长更放心!
包括帮他们联系和办理进来留学的一切手续(办理过来的手续,我没有收取任何中介费用,所以你们需要自己支付)。
服务内容例如:
1,帮他办理旅游签及监护(无中介费,办理费用自付);
2,找新加坡正规和优秀的语言学校,及安排学校帮孩子办理学生准证(先稳定,拿私立学校学生证)(无中介费,费用自付);
3,安排孩子参加政府的AEIS考试(无中介费,费用自付);

4,本人主要负责孩子的:
(1),生活包括:(洗衣,烫衣,打扫房间,生病看医生,在家用餐,但上学期间不包括),
(2),住宿方面安排(房间保证:一人一间房,带空调,安静,非常干净整洁;环境非常好,现只有我们一家三口在居住,跃层格局),
(3),保证孩子的人身安全,还有学习方面的补习安排(随时欢迎父母来与我沟通)
(但不包他们进政府学校名额,这个还得看孩子本生的学习和适应能力);该项收费总计是:每月,一人:2200新币
有兴趣的留学生或家长,随时欢迎联系我!

联系电话:0065-(新加坡)
邮箱:[email protected](请发您孩子的护照到我的邮箱,方便办理签证)

站内不能保证及时回帖,请直接与我电话联系咨询,谢谢!

发表回复