新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 中国驾照驾龄不足6个月想换新加坡驾照,该怎么做呢?....

我于2013年6月4号在中国考取驾照,
       2013年9月22号来到新加坡
也就是我在中国的驾龄是3个月。
据说驾照要在来新前6个月拿到才能换取新加坡驾照。
请问有人的情况和我类似,且拿到驾照的么?
如果我回国逗留3个月,在中国的累积驾龄大于6个月,这样可以么?
我该怎么做呢?有经验的求指教~
小狮租房
没有办法

顶一个~

现在没有这个规定了,我刚办好,也是不满半年的。楼主可以仔细看看换驾照的要求,这条规定已经删掉了。

VVdemajia 发表于 13-1-2014 16:14
现在没有这个规定了,我刚办好,也是不满半年的。楼主可以仔细看看换驾照的要求,这条规定已经删掉了。 ...

是的,已经没有这一条,我的博客几年前有更新,但有的大妈还是不让换。试试吧

http://www.ecitizen.gov.sg/Topics/Pages/Driving-in-Singapore-How-to-convert-a-foreign-driving-licence.aspx
这个上边写的很清楚,不明白再上来问吧, 好像翻译什么的需要前辈的指点

VVdemajia 发表于 13-1-2014 16:14
现在没有这个规定了,我刚办好,也是不满半年的。楼主可以仔细看看换驾照的要求,这条规定已经删掉了。 ...

能麻烦您告诉我该如何换驾照么?先做翻译,然后呢?谢谢您〜

woainimen 发表于 15-1-2014 01:30
请问下楼上的 什么时候拿到驾证的 然后拿到驾证之后第一次来新加坡什么时候
...

6楼不是已经贴出来了吗,先去报名考试,考完后才需要其他材料,只能预约2个月后的考试的报名的时候在桌上拿张单子,上面写清楚了需要你准备哪些东西

发表回复