新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaoshudian

[SC] 新加坡的屌丝生活

good99 发表于 7-2-2014 09:26
你这人,自己呛火吧?!一开始不是你搭我的话的?我倒要反问你:我说话关你屁事?
有什么本事,几句话就 ...

那仁兄在哪都呛,跟我呛完没理就跑了。一看居然跑着呛来了

小狮租房
为什么老婆不上班,老妈也在,还邀请女佣?

真的很感谢婆婆过来给我带孩子。。
之前在家附近找infant care, 扣了还得给现金$1000, 我晕
婆婆听了后,说可以帮忙带到进childcare

我们夫妻俩也算吊丝了吧,老公虽然很想要生老二,但是我算算,生了后我的生活水平就大大下降了
日常生活里爱买啥买啥,爱吃啥吃啥, 都不带看价钱,要是生多一个的话,估计以后没这戏可唱了

习惯有你 发表于 18-2-2014 10:33
那仁兄在哪都呛,跟我呛完没理就跑了。一看居然跑着呛来了

超具优越感的眼高于顶。木办法

习惯有你 发表于 18-2-2014 10:35
为什么老婆不上班,老妈也在,还邀请女佣?

xxx的幸福生活。吊丝肯定不是,很幸福的说

房贷:2750左右(公寓)
孩子上幼儿园:750
水电气:350
奶粉纸尿裤:120左右
手机费加家里网络:240左右
公寓物业费:280
一家四口人的平时伙食费+超市日用品:1000(不包括每周末出去吃的开销)
养车(车贷+交通费+油费+停车费 ):800
每周周末出去吃:月消费在600左右
加上每个月扣除的CPF:月固定消费在7500左右

love6park 发表于 14-1-2014 13:12
这么一看偶也是属于吊死一枚了,来新11年,SM系列,刚刚过完29岁生日,一个娃她爹,准备今年生第二个
年收 ...

你还能再更黑点我吗啊?

敢说出来为什么我不再和你分担家用了吗啊!也不能算全部不分担,严格来说,这个月宝宝网上买的玩具和吃的都是我的钱。这么有骨气,钱还我好了,不多也就几百美金。

你敢说原因吗?

一个结婚6年,拒绝买结婚戒指,没有出去旅游过,没有婚礼,没有结婚纪念日,从不庆祝生日,什么都没有,还有裸婚的更加彻底的吗。从来没去过好点的Hotel,从来没送过礼物,堕完胎就让我在家自己泡面,生孩子一个人在医院挣扎的人是不是你都做得出来!就这样你还指望我分担家用,你以为你谁啊,貌比潘安还是什么,呸!家用,哈,我一天三餐只有晚餐在家吃,1/3碗米饭,你可以算下我吃你多少钱,折现还你。我衣柜里哪件上百块钱的衣服是你买的? 你老妈你闺女,你等着我养吗,你吃软饭的吗? 我妈你管过吗,结婚6年,你总共给过多少钱,要我让你丢脸到底抖出来吗。

那你嫁给他干嘛  详情 回复 发表于 28-3-2014 11:17
支持女方现身说法!  详情 回复 发表于 26-3-2014 13:44

哎呀,人生AB版本

冒昧的能问下楼主老婆目前在上什么学吗??

楼主前景是美好的!美好的!美好的!

发表回复