新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 万国地铁

刚搬进万国地铁站附近的新家,女儿三岁多进入一间靠家最近的幼儿园,私立的.唉,这间幼儿园真够“脏乱”的,学校设施旧就不说了,蚂蚁满地爬也算了,新加坡本来就多蚂蚁,最不能忍受是大个大个的蟑螂好多,太恶心了!学费也不便宜,反映给老师听好像没用,真担心小孩被咬什么的!

刚搬家对附近不熟,有好心妈妈推荐一下附近好点,主要是无蟑螂的幼儿园吗?最好靠近万国地铁,谢谢!
小狮租房
请问你家上的是FAITH吗?

楼主的是哪间呀?我们今年也会搬过去了。 也在地铁站附近。也许你能看得到,现在工程快结束了。叫compassvale ancilla。

女儿两岁,也在想找那附近的呢。听说新家那边有可能会有新的childcare。也不知道是不是真得呢。

就是那间哈!我也想找新学校,但目前还没发现,附近好点的全部爆满,:L

总之就是担心

住在万国的妈妈有没有知道地铁站附近是否有PCF的幼儿园?半天全天的都可以。多谢!

我看见有家,但只三个小时

我儿子也在faith,不过是榜鹅的,我自己觉得还好吧,没有脏。半天的学校应该会很好找,全天的就会比较艰难,要排队

请问楼主3个小时的在大牌多少还记得吗?多谢!

我那时候在HOUGANG GREEN MALL的二楼的那个,我觉得很好,学东西多,老师也很友善,后来我搬去中部了,老公还特别怀念那间幼儿园,经常想送儿子回去,只是现在我们太远了。我那时候就住万国地铁附近。

发表回复