新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 电玩巴士

[房产] 公寓租房市场切身体验

电玩巴士 发表于 17-1-2014 14:38
哪有那么好职业。。。只是和老婆想换种生活方式,现在在上海兼职,准备赚点差旅费后等春暖花开再出发。
...

佩服。
怎么想找兼职就兼职呢?
感觉我要是辞职了,就永远找不着工作了。

小狮租房
Lucky姐 发表于 16-1-2014 13:09
ha ha, 我以为是你的马甲呢

看分叉就知道,一个二,一个三,,,四还没有出来。。。

电玩巴士 发表于 17-1-2014 14:39
现在的市场,就这价格,能接受吧

问一下你的condo靠近地铁吗?

bluej 发表于 17-1-2014 15:36
问一下你的condo靠近地铁吗?

oasis@elias, 自己查一下吧, 我住下来是很舒服的。

夕阳剪影 发表于 16-1-2014 13:49
等对面国际学校建好,估计楼主的房就不愁不好租了

中介也是这么和我说的。

电玩巴士 发表于 17-1-2014 15:44
oasis@elias, 自己查一下吧, 我住下来是很舒服的。

哦 那里环境超好啊,马路对面就是大公园和巴西立海滩,太爽了。上次还溜达到那边去了一趟。确实等那个国际学校开学了就不愁租了。

回来报到一下
前两周去租房版发了贴找新房客,上周末成功出租。
说一下14年到19/20年的房价起伏
具体记不清年份了,房价好像是2800 / 2600/ 2400 /2200/
今年2400出了,其实并一并可以上到2500,但是我觉得对方爽快我也爽快就出租了。

另外和老坛友们汇报一下自己现状
之前就喜欢折腾,和太太去丽江浪了一年,然后回了上海。
我本身是个技术工(logo再大一点,再大一点的那种),加一点广告圈的朋友人脉,养活自己没啥压力。
后来太太拿了一个德国的offer(大黄鸭航空),先去德国了。在我们分居一年后,成功会师。

第一年07年学有政府补贴的语言课,做做兼职。然后发现这样不靠谱。
然后第二年08年中找了个工作(因为德语不行,本来没指望。但是还是觉得有技术是王道,就顺利入职到现在)

以上

电玩巴士 发表于 26-11-2019 18:25
回来报到一下
前两周去租房版发了贴找新房客,上周末成功出租。
说一下14年到19/20年的房价起伏

难得楼主还不时回来更贴, 所以现在定居德国了哈

envytec 发表于 27-11-2019 14:08
难得楼主还不时回来更贴, 所以现在定居德国了哈

其实论坛一直回来看,金星大神的每年房产总结预测贴,铜牌的贴,都会关注。
毕竟自己的房子在这里,也在犹豫要不要抛了换德国或欧洲房产。

暂时算是定居,但是太太的工作性质,以及我的工作性质,不排除欧洲其他城市。
每次去了西班牙,意大利,都有想要那里搞一套海边养老房的冲动,然后又被潮湿的空气给打败。

楼主圣诞节期间在上海,还是在欧洲继续耍。。。  发表于 9-12-2019 09:34

好潇洒。。打算丁克了么。。

发表回复