新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangronald

母子陪读签证申请

wangronald 发表于 26-4-2014 15:22
谢谢大家的关心,昨天4月25日,终于拿到了陪读证,也就是LTVP-长期访问准证。其实3月25日就已获得批复,但 ...

恭喜恭喜!!

小狮租房
wangronald 发表于 6-3-2014 15:52
今天真好,拿到了学生准证,并且在网上和sponsor一起把陪读签证申请一起做掉了,我们一个在上海,一个在新 ...

你好,想请问一下,在网上申请陪读的步骤是如何操作的呢? 谢谢

renqingyun 发表于 17-5-2014 20:13
你好,想请问一下,在网上申请陪读的步骤是如何操作的呢? 谢谢

陪读过程也不复杂,关键是必须要公民或PR做为担保人,需要先把这事解决,要求的材料可以参考另一帖
母子陪读签证申请
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7567630&fromuid=978199
(出处: 新加坡狮城论坛)

本来还想把陪读申请全过程写下,但因最近比较忙,一直耽搁了

wangronald 发表于 18-5-2014 12:56
陪读过程也不复杂,关键是必须要公民或PR做为担保人,需要先把这事解决,要求的材料可以参考另一帖
母子 ...

谢谢,因为是转PASS, 不能on line applay,  昨天已上ICA递表及相关资料了.

wangronald 发表于 18-5-2014 12:56
母子 ...

谢谢楼主分享这么好的东西!可不可以讲讲那边幼儿园的生活,孩子去了以后的状态。有什么变化之类的。还有就是和中国不一样的一些教育的故事。给我们这些还没有去准备要去的妈妈们一些鼓励:)万分感谢!我的孩子12月份5岁了。明年过去是不是读K2.?幼儿园大概要提前多久找呢。谢谢啦楼主!

wangronald 发表于 6-3-2014 15:52
今天真好,拿到了学生准证,并且在网上和sponsor一起把陪读签证申请一起做掉了,我们一个在上海,一个在新 ...

谢谢您的文章,我正有打算带孩子去新读幼儿园的想法,及时看到此贴,不胜感激!!

wangronald 发表于 23-1-2014 09:26
谢谢指教,我是自己选好了,正在等学生准证,应该在1月底出来,然后就确定动身日期了,估计在2月底。
对 ...

静等选择幼儿园的经验贴,感谢!!

母子 ...

谢谢了

非常感谢您的分享.

谢谢分享

发表回复