新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 披上公马我胆儿肥,天上地下我什么都敢爆

有件事情,和老公一说起来,两人就笑得要断气,不过,不好意思讲给别人听,所以,我披个公马来爆个料,大家一起乐一乐。

我俩曾经于某纪念日去某海滩玩,大放血,定了海边某5星宾馆。那个宾馆真是厉害,让我们两个草根天天除了海滩上晒晒太阳,就是呆在屋里,总觉得花这么多钱,怎么也要努力住够本才行。

贤妻我有个坏毛病,每次旅游不愿意在外费心洗衣服晒衣服。所以,常常都帮老公挑几条破烂不堪的内裤,一晚一条,穿了就扔。不洗,也不用装箱带回,既占地方,又污染箱内空气。老公觉得这样挺好,从来没有怨言,乐陶陶的穿烂内裤。

这次也不例外,我挑了几条超级烂的带着。其中一条,松紧带全松了,挂都挂不住,然后大大小小的洞,凭良心说,当抹布都怕别人嫌弃,不过考虑到它的用处,我还是让老公穿上出发了。

到了海边宾馆天色已晚,两人洗澡睡觉,第二天早起,高高兴兴的出去晒太阳。晚上回到屋里,老公上洗手间,突然大叫:我服了,真是服了。我寻思着出什么事了,赶紧跑过去,发现卫生间的脏衣服叠得整整齐齐,摆在最上面的,赫然就是老公那个勉强能看出内裤影子的烂布条。

老公一脸沮丧,说:我真服了这打扫卫生的,脏衣服谁要她叠?转念一想,他忍不住又笑了:这打扫卫生的肯定笑死了,住这么贵的地方,内裤却连乞丐也不如。她说不定心里在想“干脆我送你一条内裤的了,你这个也太惨了”我笑得眼泪也要流出来。

接下来的几天,怕被鄙视,每次洗完澡换完内裤老公都第一时间把内裤丢进垃圾桶。
小狮租房
不错啊!我也这样啊!不过就是没那么多破内裤,一穿好多年,都不带坏的。所以一般都用纸内裤了…………

哈哈。。。姐笑抽了。。。太欢乐了!

,好主意,我怎么就没想到呢?惭愧!太不会持家了!

我们出外旅游都用纸内裤啊
难为楼主还为老公存那么多烂内裤;P

说起纸内裤,以前国内的纸内裤是碎花图案,一湿水就脱色,爬山涉水一身汗回来,屁股上都是碎花。

哈哈,这个更搞笑(^+^)  详情 回复 发表于 22-1-2014 15:41
哈哈哈哈啊哈!  详情 回复 发表于 21-1-2014 14:30
哈哈,这个回复笑死人啦。  详情 回复 发表于 21-1-2014 13:12

友好中华 发表于 21-1-2014 12:42
说起纸内裤,以前国内的纸内裤是碎花图案,一湿水就脱色,爬山涉水一身汗回来,屁股上都是碎花。 ...

哈哈,我咋觉得你这个比楼主的还好笑

16楼的直接笑出眼泪了~  详情 回复 发表于 22-1-2014 00:20
是啊是啊 哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 21-1-2014 14:30
刚点评上面的,跟你想的一样。  详情 回复 发表于 21-1-2014 13:13

友好中华 发表于 21-1-2014 12:42
说起纸内裤,以前国内的纸内裤是碎花图案,一湿水就脱色,爬山涉水一身汗回来,屁股上都是碎花。 ...

哈哈哈…………想象一下!

其实俺家出门旅行也是这样的,都带旧内衣裤和旧袜子。
但内裤应该定期换吧,不应穿到那么…

爆尿和回复都好笑

发表回复