新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] PR申请ltvp(母亲已拿)遭拒,延期护照写FINAL,第二次APPEAL没消息

• 去年10月中旬,父母一起来新(母亲已经在去年拿到LTVP给我看小孩的,一年LTVP可以延三年)
  • 父亲来一个月后我就申请LTVP了,网上选择直接延期一个月,LTVP被REJECT,一个礼拜后递交APPEAL LETTER
  • 签证到期前两天再去延期,给我多一个月,之间的时间收到消息APPEAL被拒,之后我有写了一封APPEAL LETTER,递交后几天又申请了延期
  • 可能因为是抱孩子去的,他们又给了一个月,这样就是总共四个月了(从入境那天算起加延期 )
  • 那天看到那个官员给护照盖印的时候写了FINAL,意思就不能再延了吗?
  • 因为母亲在这边,要父亲自己一个人回去我很不放心,应该怎么做才可以继续延签证呢
  • 而且第二次APPEAL还没有消息,第一次APPEAL至少还有邮件讲PENDING之类的,可是这次连EMAIL都没有
  • 有没有哪位知道现在的情况呢?

小狮租房
申请到一个还可以延期,已经不错了!满足吧!
您父亲的申请,希望不大!

final就不可以延期了

PR居然申请到了ltvp??求指教怎么申请到的?

我老公sc,他作担保所以我老妈的拿到了,申请我老爸的只能入籍了吗?

问一下,最后一次延期你几好去的,如果我爸妈签证18号到期,15号去延期,买下个月15号的机票行吗?如果17号去延期是不是风险比较大?

ygsh16 发表于 22-1-2014 09:18
问一下,最后一次延期你几好去的,如果我爸妈签证18号到期,15号去延期,买下个月15号的机票行吗?如果17号 ...

延期得有起码三天的有效期,不能提前一天的

你入籍吧。没办法。照道理SC或者PR都没有办法担保对方父母的。这种担保对方父母的,一般是给签LTVP到孩子3岁。然后就不会再给了。

看来除了入籍应该没有别的方法了,顺便问下,如果我老爸这次回去,我多久后才能申请他再次入境,如果这次他离开后我就去申请入籍,那么他的ltvp会下来吗?

ygsh16 发表于 22-1-2014 09:18
问一下,最后一次延期你几好去的,如果我爸妈签证18号到期,15号去延期,买下个月15号的机票行吗?如果17号 ...

那你爸妈签证延过吗?我的case是,我pr老公sc,去延期通常是要到期的前一天,提早去了会浪费掉,89天之内的延期应该没悬念

发表回复