新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 问俩个关于LTVP的问题

本人公民。打算给爸爸申请LTVP

网上申请了mutiple journey Visa ,然后批准了9个星期。3月28号到期。有俩个问题想请教

1。 爸爸准备2月15号左右,按照现在LTVP批准时间是4-6个星期的话,我申请的VISA不是要过期?我一定要延期了?
2。 如果爸爸来这里先一个星期然后再回去,假设6周之后批准(注意:此时VISA已经过期),这样的话我还要在网上延期visa爸爸才能入境? 还是让爸爸在新加坡一直等到批准?

请高手指教。 
小狮租房
你在说什么?

静候问题

不好意思, 手机发的帖子有错误,已经补充问题。 

已补充。谢谢。

俩问题正好颠倒啦。 1.第一次入境之后,能呆多久,就跟那个3月28没有关系了,你可以先免费延期到89天然后申请LTVP。 2.处境之后再入境,如果是在3月28之前,那么你直接可以入境,如果在3月28之后,就要重新omline SAVE申请一张新的入境签证了。

豆包妈妈 发表于 25-1-2014 23:32
俩问题正好颠倒啦。 1.第一次入境之后,能呆多久,就跟那个3月28没有关系了,你可以先免费延期到89天然后申 ...

姐 我不知道 延期89天 怎么办理呢

krisflyer88 发表于 25-1-2014 23:35
姐 我不知道 延期89天 怎么办理呢

你google一下'extension of short term visit pass'就出来了

你的关键问题是没明白签证(VISA)和居留证(VP)的差别。
进来之后受VP限制,但这个是可以延长的,有到60/90天的
如果来了就走,下次进入受VISA限制,过期了就重新申请一个

发表回复