新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一句话不公平!!!!!求版主做主抚平受挫的心!!!

睡了一觉起来看见帖子被移动了,我是只卖一个包当时发在了服饰板块,我知道应该对应相应板块发帖只是看见服饰板块里不下10位包包卖家发帖,而且一直存活于板块中,当时认为服饰板块浏览人数比较大,我又急于出手所以就发了
不知道是管理员2号是独具慧眼一眼就发现刚发帖几个小时的我,还是说你的眼睛扫视有局限性,既然有规定就要一视同仁
本身是自己发帖有违规定,但至少要让我心服的无话可说吧,一句话不公平。
小狮租房

楼主明知道帖子不符合版块要求还明知故犯,没有删帖只是移动已经很不错了。

狮城买卖运行时间不长,部分板块进行了改动,很多人发帖根本不注意置顶公告及发帖注意事项,
随意乱发帖子甚至多板块发帖,我们工作人员目前需要对每个版块进行清理和移动,工作量是巨大
的。所以,可能会有有的帖子处置不及时的时候,我们会尽量尽快处理……

最后在这里提醒发帖的各位亲们,请自觉遵守本网站的各项相关规定,这样,我们也轻松一些,你们
的心也不会觉得受挫了。

楼主,分类广告版块改版之后,正在整理当中,遇到不符合版块主题的帖子,我会尽我的职责,我不认为这有什么不妥。并且你不是第一次发帖的新用户,对于你自己明知故犯这种行为你不觉得应该反思点什么吗?至于你说的看到有别的卖家发的帖子没有被删帖或移动,只有你的被移动,请问你怎么知道别人都没有被处理?你能进入到后台看吗?你看到有不符合规定的帖子可以进行举报,所有的管理员都会第一时间处理。另外管理员不可能24小时都在网上,只能说你比较幸运,浏览到该版块首先就看到你了!再次提醒您,发帖请注意遵守狮城网相关规则。下次将是删帖而非移动了。                                 
在此也提醒各位亲,规则不是摆设,请严格遵守维护论坛秩序。

管理员2号 发表于 26-1-2014 15:00
楼主,分类广告版块改版之后,正在整理当中,遇到不符合版块主题的帖子,我会尽我的职责,我不认为这有什么 ...

我没有权利也没有能力去查看后台运行,我只看到的是别的卖家的帖子在服饰板块一直活跃着,而且不是一天两天,既然管理员这么负责任,那么请行动吧!另外,我此次投诉并不是觉得你移动我得帖子不对的事,而是同等待遇的问题,
既然你这么负有责任心,就不应该忽视其他不符合主题的帖子,只能说明你得工作不到位,还是你自己反省吧,因为你是管理。

发表回复