新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: seanjin

[装修] 求推荐家具海运!!!

草莓牛奶冰 发表于 21-5-2014 14:40
刚刚运了10个方的东西过来,门到门,都是淘宝送过去仓库,他们帮忙收货了之后一起发过来的。没有限制只能保 ...

可以跟我分享那个公司的联系资料吗?万分感谢!

小狮租房
刚刚运了10个方的东西过来,门到门,都是淘宝送过去仓库,他们帮忙收货了之后一起发过来的。没有限制只能保 ...

求联系方式。谢谢!

fang2531 发表于 5-6-2014 20:02
可以跟我分享那个公司的联系资料吗?

求联系方式。谢谢!

求联系方式。谢谢!

马一下,我觉得找中山货代也不错,而且中山家具够多,建议大家去中山逛一圈,那里家具工厂会给你介绍货代的。

jing8900 发表于 5-7-2014 10:46
我之前都是在佛山乐从买的,也可以跟商家订制的。货代是广州的自己找的,商家送货过去。之前东西比较多又 ...

Jing8900,自己就是做海运货运的,ID已经被封了好几个了,然后就变成顾客到处顶帖子推荐。之前我删除了你的货运推荐广告帖,然后你又继续发,在论坛生活版、亲宝版、理财版、媳妇版到处找这种内容帖子回复,推荐的这一家其实就是自己的广告。难怪人家新加坡人说,中国人真是奸诈。

Jing8900这个ID,再次锁定ID和IP地址。同时提醒版主们注意了,现在的广告很多都是以顾客的身份做推荐某某家,其实就是自己的。
@¢雪狼湖 @WAYNEWEI @acer23 @anada @caoxia74  @管理员3号 @FYIT

赞  详情 回复 发表于 15-8-2014 18:37
这种可以看一下ip地址,直接封掉  详情 回复 发表于 5-7-2014 17:08

“刚刚运了10个方的东西过来,门到门,都是淘宝送过去仓库,他们帮忙收货了之后一起发过来的。没有限制只能保存一个月,超过几天也不收费的。东西一样不落,还不赖。
1方500块。广州发货的。”

可以私信给我那个公司的联系资料吗?感谢您!

求pm公司名,谢谢!!!!!

七荤八素 发表于 4-2-2014 17:42
俺喜欢收藏信息。这是之前本版一网友用过的:
QQ2432744157 ,450元一立方,有电梯直达可送到家.诚约物流.1 ...

来更新下。
因为发现450的这家,肯0.5起运(价钱是280),所以,我刚海-运了批东西过来。

7:21
货刚到,精确量测了下,实际体积是0.843立方米;而货代给我的报关数据是1.171;说给优惠,算我1。
就算如此,实际体积还是几乎打了八折阿~!
价钱倒是便宜,才450一立方米。这样算起来,实际是562元一立方米左右。

但公道点说,这家优点也不少:
1 可买0.5立方米起,价钱是280人民币。
2 肯定上楼。
3 锅碗瓢盆等,因该公司有准证,不需要个人承担费用。
4 国内与本地是一家的,可货到后,按新币,以现金结算。今天的新币买入价是4.98,这家算我也是4.98。
5 工作日每天装柜,从货齐到收到货,刚好2周。这次还说是本地送货有延迟,不然应该是10天左右。
6 没有蛇皮袋外包装,就是快递的原纸箱…减轻拆包工作量。

还有个缺点是:很多小货,比如N件衣服等,也不放在一个大箱子内。就这样,有一件算一件的点货。如此,过程中应该是比较容易丢件吧,偶猜。

7:22
货代阿may说,以后的小东西会集中在一个大箱子内,这样体积应该就准确很多了。

发表回复