新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问,植牙去哪里好?

有个牙齿出来问题,准备去植牙。但是不知道哪个医院或者诊所比较有经验。植牙不是闹着玩,不但价钱很高,牙医的经验也很重要。希望找到植牙经验丰富的牙医,谁也不想拿自己的身体去做试验品。

有推荐的吗?万分感激!关于植牙的方面的事情也欢迎大家来讨论!

小狮租房
去就近的公立医院吧,便宜些而且正规有保证。植牙技术也已经很成熟了,没什么技术难度的,只是因为稍贵才会觉得应该谨慎些。首先呢,会看看你牙龈能不能够支持植牙,不能的话需要加个骨,做个手术,一千没了,然后再在你牙龈放个螺丝,做个手术,一千没了,最后再上个假牙,两千没了。能用CPF交个一千多的手术费。

dkheart 发表于 27-1-2014 21:25
去就近的公立医院吧,便宜些而且正规有保证。植牙技术也已经很成熟了,没什么技术难度的,只是因为稍贵才会 ...

谢谢啊。全过程大概需要多长时间?我的牙根还在,得先拔掉牙根才可以植牙。

种植牙齿需要多久的时间,要按照情况而定,如果是前面的牙齿,在没有炎症,牙龈状况良好的情况下,拔牙之后马上就可以做种植,如果是后边的大牙就不可以马上做,因为大牙通常有三个牙角,而种植的植体是一根,如果直接种下去,会不稳,所以要等一段时间才可以,还有如果需要加骨,有时可以和种植一起做,有时要先加骨,然后等3到4个月之后再放入植体,所以,要因个人的情况不同,做法也不同,现在种植牙手术的价格,市场价是$3000左右,CPF可以还$1000-1200

毛毛043 发表于 29-1-2014 19:54
种植牙齿需要多久的时间,要按照情况而定,如果是前面的牙齿,在没有炎症,牙龈状况良好的情况下,拔牙之后 ...

谢谢啊,朋友是自己做过还是行内人士?了解得很清楚。我的是门牙,N年前打篮球弄断的。前几天去medical centre问过价钱,说是3600到4200之间,也打听过一家私人诊所大概是3700。似乎价钱都很接近。

归于平淡 发表于 1-2-2014 20:05
谢谢啊,朋友是自己做过还是行内人士?了解得很清楚。我的是门牙,N年前打篮球弄断的。前几天去medical c ...

哦 是行内人士 有什么需要咨询或者要找牙医 都可以留言

毛毛043 发表于 1-2-2014 21:49

哇,真好!先谢谢你。我查了一下那个medical centre负责植牙的客席医生似乎很有经验,准备先去挂个号让他检查一下再说。如果将来有什么疑问会继续找你咨询

归于平淡 发表于 1-2-2014 23:20
哇,真好!先谢谢你。我查了一下那个medical centre负责植牙的客席医生似乎很有经验,准备先去挂个号让他 ...

好的

FURAMA CITY CENTER #02-09 DR CHENG 从业40年的老医生 华人

毛毛043 发表于 1-2-2014 21:49

我刚拔牙了,吃饭成问题。
一个月以后做牙套,做牙套时会痛吗?做好以后会掉吗?

发表回复