新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

令人失望和愤怒的deal.com

去年2013年8月初, 在deal.com上买了个东西, 到现在没有收到东西.
deal也算是新加坡比较有名的一个电商了, 真没想到生意就是这样做的. 对于客户的投诉, 视而不见. 8月到现在, 整整5个月, 已经不能用效率来解释了. 对deal相当失望和愤怒, 连最最基本的发货都能赖掉, 简直无良. 自此对新加坡的电商, 也再没有信心. 想起来就恨.
小狮租房
貌似第一次遇到这种,你可以拿你的订货资料去deal查询,不ok可以投诉

deal.com最厉害的就是这招了,居然还有人上当。

给deal发邮件永远没有回的...你最好是直接打他们的电话或者到他们办公大厦直接找...我这还压着两件事到现在deal连个屁都没放呢...

厄...貌似我也碰到过...买的施华洛世奇的笔...很便宜...但是一直不发货也没收到,打了好几个电话进去问,一开始说没收到定单..但是我明明已经确认了定单了,还收到他们的email...后来叫我等,等了几天还是没有收到...又打电话进去问...然后他们质疑我操作有误,然后意思说他们宽宏大量原谅我的操作有误,重新帮我发货....一番波折后,终于收到了...无语的是,那个笔假是假的没话说,一看就是假的,感觉像中国小商品市场的那种5块钱一支的差不多...后来我就不想多说了,那里的商品确实很诱人,但是现在我不敢轻易下单了...最近还在纠结要不要买ipad air...看了楼主的帖,我决定放弃这念头了...

买过一次床单床套,收到明显是淘宝货!还要76新币。从此不上DEAL.COM!

刚从这个站买了ipad air,还好没什么意外,以后会慎重了

呵呵,看来天下都处都有不良商家啊

Deal是[关键词屏蔽]最差的,大家都在上面买东西了,据我所知,全都是中国破烂货,你以为便宜?他们谁都可以上去卖,Deal自己就收35%的费用,剩下的给商家,才没有人管你呢!
我有一次买了餐券,结果发现是网上评价非常差的一家,打算退掉或换,我周五晚上买的,结果Deal周六周日不上班,周一打电话,整天没有人接,周二终于有人接了,告诉我时间太晚了,不能退也不能改。最后告诉我,那家的汤不错。我问他,你喝过吗?他说没有。我TMLGBD。。。。
结果去了那家,名字叫Marina Bay Seafood, 请大家记住,千万别去,我跟老婆两人拿着200块的voucher去吃,除了吃个螃蟹,啥也没吃上,菜量超级小,服务员一看你拿着voucher,就开始了,百般刁难才吃上,以后打死也不去!
我一开始要打包,他说好啊,你打包我把服务费给你扣了。之后看到我拿voucher,就说,那不行,服务费得加上。我没有带证件,拿着Deal的打印文件,结果他算是找到借口了,必须本人拿证件才行,不可以打包,必须在这里吃。我他妈忍了,回去拿证件,再回来后,服务生换了一个人,告诉我,必须得超过200块,明摆着要至少再收你50块的服务费。我拿着Deal给他看,你们没有这个条款,他说,有,你自己看。我又看了一遍,告诉他没有,他才悻悻的走掉。
妈的,什么玩艺,老子花了100新币买的,两个人100块哪里不能吃的挺好。这家在trip adviser上臭名昭著,大家都别去!!!!!再骂一句:[关键词屏蔽]!

再骂一句:[关键词屏蔽]! HAHAHAH  详情 回复 发表于 9-1-2015 16:33

发表回复