新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青丝成雪

[其他] 世纪佳缘骗子H鴻奇冒充GIC员工行騙-寻其他受害者

wfu
青丝成雪 发表于 3-2-2014 19:31
现在要找人啊

报警后,警察帮你找,你一点不用费心。就凭你自己,你能找到,别傻了

小狮租房
幽灵海 发表于 3-2-2014 19:36
姑娘们喜欢父母双亡的

不要这样说 因为本人是单亲 所以觉得很不容易。但是诅咒自己的双亲 怎配为人?

楼主。。。
不要期望太大了。。
因为那个骗子给所有的资料可能都不是真的,所以很难找了。。
搂主如果还不死心。。
就尽量把关于他个人资料,包括地址之内的,都告诉出来。。
等有关于的人把你查查看。。
但是个人还是劝楼主不要期望呢。。
因为很简单,几个疑点很高机率说这个是个骗子了。。
第一,为什么汇款要经过第三方帐户呢?
第二,你们有见过面吗?如果没有见过面,一般正常的男人或者女人,都不会跟还没有正式的人说借钱的。。
好的女人和好男人,是不会那样跟另外一伴这样借钱,因为也知道这样也不合理。

随无 发表于 3-2-2014 19:46
楼主。。。
不要期望太大了。。
因为那个骗子给所有的资料可能都不是真的,所以很难找了。。

因为当时说他的工作很重要啊 家里还有年迈的外婆要赡养,觉得很可怜,所以就帮助了他。答应了把钱还给我的,现在人都不见了。死马当活马医呗,毕竟我也只是想帮助一个可怜的人,骗子这样,真的让人很无语。尽人事听天命吧,毕竟我也很不容易,没想过会这样。希望大家可以帮忙顶起来,赶紧找到这个人,我身体也很不好的说,治病的钱都给他了。

青丝成雪 发表于 3-2-2014 19:55
因为当时说他的工作很重要啊 家里还有年迈的外婆要赡养,觉得很可怜,所以就帮助了他。答应了把钱还给我 ...

唉。。。
搂主,你身体不好,真的不要急了。。。
不然为了这样的人的事情,把自己的身体弄得更糟,就不好了。。
现在就等有相关的人帮你下吧。。。
唉,楼主,不知道说你好心,还是傻好呢。。
你自己都会说他是什么金融投资,还什么双硕士呢!!
证明他的收入你好很多呢!还需要你的帮忙吗?
唉!楼主,你想下自己,学历多高呢?有没有想要别人帮你呢?
就算是,为什么他不会自己去找他朋友帮忙呢?为什么找你呢??
唉~~~~~楼主,真的劝你和其他的好心的男男女女也好。。
真的不要滥用你们的好心。。。
一句说话,连见面和视频的基本都没有,就不用说跟另一外一伴要求。。
因为真的不合理。。。

随无 发表于 3-2-2014 20:10
唉。。。
搂主,你身体不好,真的不要急了。。。
不然为了这样的人的事情,把自己的身体弄得更糟,就不好 ...

错已铸成,也没有办法,尽量弥补吧。谢谢你的关心。农夫与蛇啊 ,好心帮助却被反咬,诶

青丝成雪 发表于 3-2-2014 20:17
错已铸成,也没有办法,尽量弥补吧。谢谢你的关心。农夫与蛇啊 ,好心帮助却被反咬,诶
...

唉。。。
楼主,就把心放下。。
不要去想。。。
因为不值得。。。
专著自己的身体呢~~~~
祝楼主早日破案。。。

随无 发表于 3-2-2014 20:21
唉。。。
楼主,就把心放下。。
不要去想。。。

谢谢!只是觉得实在可恨啊~

青丝成雪 发表于 3-2-2014 20:47
谢谢!只是觉得实在可恨啊~

楼主。。
了解你的心情。。。
被欺骗的心情真的心理很气的感觉,但是又没有答案。。
感觉有股气在里面。。
楼主,去找朋友玩下,分散注意力。。
过年了,就应该开心,不要去想了。。
开心些。。

wfu
楼主出了多少钱?

发表回复