新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 豆包妈妈帮忙看看,给父母申请ltvp什么时间申请比较好?

父母来了快一个月啦,今天申请到了89天的签证。想接下来申请ltvp,是现在就可以递交申请还是等89天快到的时候申请?刚才看了以前的旧贴,越看越凌乱!总的来说我是抱着悲剧的态度申请的,目的就是想让他们能待多长就多长!
小狮租房
PR的话, 薪水没有6000以上的父母长期基本都是悲剧.

快到才申请吧,这样以等结果的理由多待一会儿

楼上回答的不是我要问的问题!不过还是谢谢!

good99 发表于 4-2-2014 14:01
快到才申请吧,这样以等结果的理由多待一会儿

谢谢回答,那么到时候会在给延期一个月,是这样吗?因为我申请89天的时候有一项选择,说不可以在延期啦!

现在风声很紧,我连上诉的信都已经准备好啦!没办法啊!

spring-mm 发表于 4-2-2014 14:10
谢谢回答,那么到时候会在给延期一个月,是这样吗?因为我申请89天的时候有一项选择,说不可以在延期啦! ...

这样拖到最后的做法以前可以, 现在行不通了.
如果薪水不高, 那么就会有一个结果, 就是更快地被拒.

而且等长期也可以在国内等. 没有理由必须在新加坡等. 你会认为他们为了让你在等长期而多一次延期?

最好的做法就是转公民.

现在PR没有高薪能拿到父母LTVP的最有效方法.

杯酒传神 发表于 4-2-2014 14:16
这样拖到最后的做法以前可以, 现在行不通了.
如果薪水不高, 那么就会有一个结果, 就是更快地被拒.

谢谢你数遍的提醒,我身边的朋友都是这么办的,而且都是现在就这么办的。移民厅也没有不给延期啊!我们的公民正在进行中!

移民厅也是要看的,pr的父母也有批准的啊,反而公民的父母我身边倒是有悲剧的例子!

spring-mm 发表于 4-2-2014 14:26
谢谢你数遍的提醒,我身边的朋友都是这么办的,而且都是现在就这么办的。移民厅也没有不给延期啊!我们的 ...

公民父母悲剧的可以说一下细节吗?像公民有在工作吗?是去年(2013年)的事吗?
谢谢。。

icy_angel 发表于 4-2-2014 16:30
公民父母悲剧的可以说一下细节吗?像公民有在工作吗?是去年(2013年)的事吗?
谢谢。。
...

我也想知道,请楼主说下

发表回复