新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光一个无良的女佣中介United Channel

今年111日我从United Channel 请了一个女佣,她来了几天后,我和老公身上各被咬了十几个包,奇痒难忍,我的更是整片皮肤红肿发炎,痒到整夜不能睡觉。我在女佣的行李箱上发现了臭虫,她也告诉我女佣宿舍里有臭虫,她身上也有被咬的包。证实她带来了臭虫,我简直要奔溃了。我还有半个月就要生孩子了,现在家里被迫喷了大量的杀虫剂,先不说杀虫剂对孕妇和胎儿有害,关键是不知道臭虫都蔓延到了哪里, 能否根除都是问题。过后我将这个问题反映给中介,但工作人员根本不给我老板的电话,只让我发电邮,老板始终没有出面,连个道歉都没有,工作人员回复电邮说他们有定期杀虫喷药,我家里的臭虫不是女佣带来的,是我们的客人带来的。真是可笑!我家是新装修的房子,平时往来的客人也很少,再说我们的客人都是很讲卫生的白领阶层。而且我的女佣说中介并没有定期给宿舍喷药,臭虫很多。中介如此推脱,实在是让我很生气,所以我决定给要找女佣的人提个醒:首先找女佣一定要注意臭虫这个问题,也许这问题也不是只有这家中介有;其次United Channel女佣中介实在是太无良了,他们家在武吉知马、加东和后港都有分店,大家能避则避,不然后患无穷。
小狮租房
臭虫好可怕的,要扔掉好多东西

是跳蚤吧,臭虫不会这样的。普通杀虫剂没有用的。

这个问题其实和中介无关啦.

这个是跳蚤吧,臭虫很大的,也很容易杀。跳蚤就比较可怕,过去家里对付跳蚤的办法就是要把所有可能碰到跳蚤的东西,比如衣服,被子什么的的火烧掉~

臭虫一直是每个搭房客的噩梦!
四年前被咬的伤疤还在左手臂。。。。。。

楼主应该投诉这种不负责任的公司!!!

我觉得可以投诉去case

:)

楼主应该投诉这种不负责任的公司

臭虫真的很恐怖,繁殖的很快,咬的还又疼又痒的,我基本不怕蚊子跳蚤什么的,就怕这个,被咬完一个月都消不掉

发表回复