新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[分享推荐] 新手请女佣,分享一下刚刚咨询的中介信息

莲花妈妈 发表于 9-2-2014 08:27
你中介费挺贵

楼主请的是菲佣,588的中介费算蛮低的了。如果是缅甸的,我还知道一家299的呢,熟人介绍再减一百,才199

小狮租房
我觉得dans的中介费的确不便宜,但他们做事比较认真,就我们接触面试各种事项办理来看我还是挺满意的,比较实在诚恳,没有那种为做成生意不择手段的样子。所以我才推荐他们。请女佣是重要的事会影响很大,中介费稍贵我都能接受,只要工作认真可靠,

珍妮小熊 发表于 10-2-2014 22:45
我觉得dans的中介费的确不便宜,但他们做事比较认真,就我们接触面试各种事项办理来看我还是挺满意的,比较 ...

谢谢分享!我的想法和你一样, 贵点也可以, 关键是服务要好。目前在安排面试中:)

请问一下楼主,请来的女佣有什么职责?我意思是除了家务,是否也带几个月大的孩子? 如果是 EP 的话,请女佣有什么限制吗? 另外我看到有请本地的阿姨,还有陪读妈妈的,价钱好像要高很多,有什么区别吗? 谢谢

YuFun 发表于 12-2-2014 11:24
请问一下楼主,请来的女佣有什么职责?我意思是除了家务,是否也带几个月大的孩子? 如果是 EP 的话,请女 ...

女佣的职责,要看雇主的要求,每个家庭都有不同的需求。对于我家而言,女佣的职责就是帮助照顾幼儿、煮饭、做家务。

在聘请女佣的时候,你需要将你的要求告诉中介。如果你需要女佣照顾几个月的婴儿,那么建议你寻找有照顾婴儿经验的女佣。我家娃已经2岁多了,所以我在找有照顾幼儿经验的女佣。

我不是EP,所以不太清楚EP聘请女佣是否有什么特别的要求。具体可以参考人力部关于聘请女佣的网页信息。

你提到的找本地阿姨帮忙照顾孩子,那么做不涉及申请工作准证,如果有地段时间服务都合适的,也是一个不错的选择。不过,本地阿姨如果每天上门服务,一个月下来的费用估计比请女佣高多了。

关于陪读妈妈,关键要考虑陪读妈妈是否可以在新加坡合法地工作。如果没有,雇主可能会涉及到违反新加坡雇佣法的条例而受到严厉的处罚。

珍妮小熊 发表于 7-2-2014 17:04
额,还不错,括号,也是一言难尽啦,有空慢慢聊,你住马林百列吗

握住马琳百列, 情况和你差不多,也在找maid。 孩子14个月。

继续等待中 女佣资料库里符合要求的很少

等待安排面试

skysky22 发表于 17-2-2014 18:40

关注,也正在找。但是感觉看到负面的太多了。希望找到个好点的。哈哈,比婆婆好点就行!

发表回复