新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

护照丢失 被老板投诉,求帮助!急

我在新加坡工作,是wp准证,一年多,后 老板因为没有配额,还有我的wp税单和保险都下来了,提前割我准证,我也同意,我在当天离境之时,护照不慎丢失,我及时报警 办理了延期,办理了临时护照,可随后 我知道老板投诉了我,现在其他公司申请我S被拒签,我现在应该怎么办? 我现在老板说 上诉,申请WP也很难,也会被拒签,上诉周期很慢 需要 2到3个月,是这样么?我想尽快回新加坡做工,我应该怎么做?还有我以前的老板投诉我,他可以撤销么?我以前的老板投诉我 不会对他造成影响么?希望有懂这方面的人士给予帮助,我万分感激!谢谢  好人一生平安!
小狮租房
如果你在原来的公司没问题的话老板是不会投诉到人力部的。一旦被投诉以后就很难再获批准。

看来你在你老板眼里是个问题员工,拒签话就回国吧,国内到处是机会,祝你好运。

投诉了一定有原因,影响很不好,再获批准就难了。而且今年人力部要求更加严格了

你被雇主投诉,就等同有了不良记录,所以你以后的中介帮你申请准证或者批文,人力部会拒签

你被雇主投诉,就等同有了不良记录,所以你以后的中介帮你申请准证或者批文,人力部会拒签

但是投诉也要看是不是属实吧,要是老板胡说八道一通,那楼主岂不是很冤枉?或者说,新加坡政府保护的就是老板利益,而wp员工的利益无足轻重,宁可错杀一千不可放过一个?

发表回复