新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 七荤八素

[其他] 中国最大的潜在危机是什么?--真相触目惊心,慎入!

支持黑哥!中国的确有很多问题,也需要敲警钟的有识之士。可是这种危言耸听,漏洞百出的文章的确很无聊。忧国忧民是好的,可还是得有基本得判断力。

小狮租房
秦菜土豆藕 发表于 7-2-2014 23:39
这贴出现在这里做什么,我第一次如此的反感在狮城上看到这样的帖子。这就是一转基因食物软文。评论里里面还 ...

跟你讲吧,我本人是坚决反对转基因的,平常买菜都尽量挑有机的买。
因人的智慧,决不可能高过造物主。
你的视角颇为独特。

tiezi 发表于 7-2-2014 23:49
支持黑哥!中国的确有很多问题,也需要敲警钟的有识之士。可是这种危言耸听,漏洞百出的文章的确很无聊。忧 ...

亲,我发此贴的一个目的,是希望聪明人能花时间,找出那些漏洞百出的“百洞”。
这样,我就不用为了10年后可能饿死大批人的中国,而难过了~!

有些逻辑真是经不起推敲 一来主没说过基因不可以认为改动 二来既然老天给了人类能够改变很多东西的智慧 凭什么说你吃熟食是对的 而改变基因就是不对的? 这种一刀切认知水平真让让人郁闷啊 就好像有人跳出来反对全触屏手机说 怎么可以把手机物理键盘取消呢!上帝给你手指就是按键盘的好么!不是让你跟屏幕电容感应的!

呵呵,熟食与转基因是一回事吗?偶都懒得再跟你讲话了。请不要再跟我的贴了,谢谢。  详情 回复 发表于 8-2-2014 00:19

七荤八素 发表于 7-2-2014 23:56
亲,我发此贴的一个目的,是希望聪明人能花时间,找出那些漏洞百出的“百洞”。
这样,我就不用为了10年 ...

不需要聪明,也不用花时间去找那些摆在那里的洞s :)  完全相信楼主一定会为了可能饿死大批中国人感到担忧!可以把这个可能转难得一笑版吗?(有这个版吗?)

哈哈  详情 回复 发表于 9-2-2014 15:44

地方政府没钱投到环保事业。而且环保事业,见效慢,不能彰显政绩。

所以中国政府开放其环保业市场,吸引海内外资金。比如说水处理行业,自上而下的重视,并逐一落实,我们看到了希望,中华民族有救了。建议大家多关注这方面的投资,环保业在中国,相当看好!具体不说那么多叻

tiezi 发表于 8-2-2014 00:21
不需要聪明,也不用花时间去找那些摆在那里的洞s   完全相信楼主一定会为了可能饿死大批中国人感到担忧 ...

你看了此贴愿意大笑,这是你的自由。
偶的胃口不太重,还笑不出来。

mybeyond 发表于 8-2-2014 00:35
所以中国政府开放其环保业市场,吸引海内外资金。比如说水处理行业,自上而下的重视,并逐一落实,我们看到 ...

是啊,希望高科技的环保能尽快解决好这些个污染问题。

七荤八素 发表于 8-2-2014 00:58
是啊,希望高科技的环保能尽快解决好这些个污染问题。

转基因这种高科技就能很好解决污染问题
污染对人有害
转基因已经研究了几十年 从来没发现有害案例
美国是世界上最大的转基因食品消费国 也没看到美国人像中国人这样讨厌转基因

发表回复