新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

ITE VS 私立,选哪一个?

家里不是很有钱,但也不想浪费时间

还是觉得私立的比较适合你,ITE就像国内的技校,干嘛花这么多钱到国外上技校,POLY其实也不错,大专内

可以帮助你办理,免费咨询,私立不收中介费,让你的父母放心,你自己满意。
加我微信 348087266

ITE毕业工作不好找啊,建议上私立吧.如果你打算去BCA的话,可以联系我哦。哈哈

可以考虑一下我们学校 SHRM莎瑞
我们有丰厚的奖学金计划和特别助学金计划,为成绩优秀的学生颁发由新加坡副总理尚达曼设立并颁发的奖学金,读完我校两年酒店管理高级大专课程的学生,若其平均学分GPA达到3.75或以上,奖学金将减免其第三年本科70%的,约合54600人民币,以示对其优异成绩的肯定。
学生直接报读两年酒店管理高级大专课程,可以向学校申请3200新币,约合16000人民币的助学金。
我们的课程有国际工商管理和瑞士文凭的酒店管理。
酒店管理两年高级大专后,学生可直接修读英国伍尔弗汉普顿大学(University Of Wolverhampton)的一年本科课程,共六门专业课加一篇学术报告,由伍大教授来新为学生授课,保证课程质量,学生毕业后可获得伍尔弗汉普顿大学所颁发的本科荣誉学士学位证书。
想了解更多请联系我们

ite 毕业在读理工 ite 很好拿成绩的 我读的higher nitec 我拿了3.75 同班中国同学满分4分 新加坡同学 有的3.5到2.5 都可以上理工 3.5以上可以上第二年理工 如果是nitec 好好读 4分可以上理工第一年 真心不难的 私立文凭没有的

ite 毕业在读理工 ite 很好拿成绩的 我读的higher nitec 我拿了3.75 同班中国同学满分4分 新加坡同学 有的3.5到2.5 都可以上理工 3.5以上可以上第二年理工 如果是nitec 好好读 4分可以上理工第一年 真心不难的 私立文凭没有的

发表回复