新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pig119

[房产] 现在HDB的市场真的很惨淡啊,如何才能找到更多潜在买家...

太湖之滨 发表于 2-3-2014 17:15
楼主朋友淡滨尼的房子离地铁多远,楼层怎样,我倒是想买那一带的房子。

给你留言了, 我朋友有一间在卖

小狮租房
coward 发表于 3-3-2014 23:21
不好意思,今天早上打电话去问了下银行贷款,只能代到30万。。估计只能买3房了。。汗。。坑爹的贷款限额 ...

7k的收入可以贷到50万吗?

ppflying 发表于 4-3-2014 13:41
7k的收入可以贷到50万吗?

若跟HDB贷款,利息2.6%,30年,则 PMT(2.6%/12,360,-500000) = $2001.70/mth. 就是说50万,30年还款,每月2001,少过2100 (7000的30%),可以的。
如果你超过35岁,不能贷30年,则自己算吧,那个360换成你能贷款的月数即可。

H2O_H2O 发表于 4-3-2014 13:52
若跟HDB贷款,利息2.6%,30年,则 PMT(2.6%/12,360,-500000) = $2001.70/mth. 就是说50万,30年还款,每 ...

不是现在最多只能贷25年么,7k现在贷不到50w了

H2O_H2O 发表于 4-3-2014 13:52
若跟HDB贷款,利息2.6%,30年,则 PMT(2.6%/12,360,-500000) = $2001.70/mth. 就是说50万,30年还款,每 ...

现在只能代25年,代不了30年了。。7千跟银行可以代到42万左右吧。跟hdb可以代到46万

Teddy-Bear 发表于 4-3-2014 13:56
不是现在最多只能贷25年么,7k现在贷不到50w了

所以说,问银行借。还是能借的到的。

coward 发表于 4-3-2014 13:58
现在只能代25年,代不了30年了。。7千跟银行可以代到42万左右吧。跟hdb可以代到46万 ...

对的,若只能25年,跟HDB就只能贷46万了,每月2087,逼近2100了。

你要个-50万的溢价就解决了

coward 发表于 4-3-2014 13:58
现在只能代25年,代不了30年了。。7千跟银行可以代到42万左右吧。跟hdb可以代到46万 ...

这么少?偶的收入也不多,为什么HDB批我80万贷款,我的房贷只需要30万,能把那50万套出来花花多好啊^_^

2lllong 发表于 4-3-2014 16:25
你要个-50万的溢价就解决了

那得蒙上脸,刀架在卖主的脖子上才能要到吧。

发表回复