新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乱马他爸

我是乱马他爸,乱马他爸就是我!我也来曝光下

静待发展。

小狮租房
楼主,50万确实不是一笔小数目,在善与恶之间希望你能做出正确的抉择,换位相处的话你就能理解对方的感受,如果你确实目前遇到困难,相信只要好好协商会有好的解决办法。你是曾经的钓鱼版版主,做为一个同样爱好钓鱼的人,我愿意相信你心底的善良

骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家, 真恶心,绝口不提50万

换位相处的话你就能理解对方的感受,,真恶心,绝口不提50万,
骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家, 真恶心,绝口不提50

原告帖怎么不见了?

楼主真是一家都是骗子啊
快还钱!

czyx0123 发表于 11-2-2014 16:07
原告帖怎么不见了?

谢谢关注。我今天中午更新了帖子。现在正在审核中。应该是晚上迟一点就能看到更新的帖子。

昨天很忙所以没有来更新。
昨晚发现对方的微信又换签名和头像了。
大概是说QQ被盗,不要相信各种转账信息blah blah blah...

我从2月5号就开始截屏,他几乎每一两天都换头像和昵称。
如果真的是被盗号的话,也太巧合了。正好是我发帖的这几天被盗号。(大家自己想吧)

第二是,我澄清了他有我个人的资料的原因。
他当时帮我买了一个洗脸器送给我,他跟我要我的IC来登记保修卡的资料。
当时我没有给他IC但是给了他我的IC号码和住址。
(我也有截屏为证)

说真话,现在看我笑话的人很多。我也承担着很大的压力。
但是也有很多人是真心为我的粗心和单纯而惋惜和着急。
有素不相识的朋友站内私信我给我鼓励,给我支持。我非常感谢大家的帮助。

大家在熊猫的帖的回复,和我原帖的回复我都有看到。
现在我律师给我的建议是,不要在公开场合讨论太多关于案件的事情。
所以我到现在都只是post我们的聊天记录,其他的我不方便解释太多。
但是相信看到帖子的人会选择相信谁。

最后,感谢大家的关心和支持!
我相信公道自在人心

欠钱就敢紧还.如果没有那回事.就把事情说明白.

楼主你这样怎么好意思在新加坡呆啊?
出门就知道你是个骗子~
速度把钱还给甲吧,甲你当无息借款了,以后再不要借不给ic的人钱了

乱马他爸 发表于 9-2-2014 19:07
那就相信证据。

有误会解开就是了,何必躲躲藏藏

别老是提QQ被盗啥的,八辈子打不到一竿。。

五十万人民币不过11万多新币,三五年就赚回来了,至于么?

等事情闹大之前还是交代清楚,免得自讨苦吃。再说了。。
不要毁了自己!!!!

好自为之吧。。。。

发表回复