新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 89天签证疑问

妈妈旅游签证过来新,买的是单程机票,昨天给她延期89天,今早收到要到ica 提交材料,要求材料里面一项:YOUR CONFIRMED ONWARD TICKET TO YOUR NEXT DESTINATION.
这机票一定要提供的么? 纠结中。。。 请达人帮忙解答下~ 谢谢!

小狮租房
不要上当,去的时候就说要申请长期的。所以要等结果。

你也真够放心的,旅游签证上明确写着要求回程机票的。而且我上次申请89天的时候,没有要回程机票的,现在特地提出来,如果不准备,那就到时候看你的口才了。

是要还是不要呢? 貌似还是没有肯定的答案。。。

http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... ghlight=in%2Bperson

你看看这个帖子吧,ica要的材料不同的,根据不同的情况,上面这个例子就没要机票。但是既然都明确告诉你需要回程机票,你在这里问是不是一定要意义就不大了。你说你要是officer,明明告诉申请者带某个材料,来了偏偏不带,你感觉如何呢。

谢谢毛小头,进来时候ica 给了一个月的旅游签证,那现在补买回程机票,是要买一个月呢么? 还是说可以89天以内呢? 谢谢!

我们申请时要亲自提供出身证明而已的 也没买回程

liyser2012 发表于 11-2-2014 22:14
是要还是不要呢? 貌似还是没有肯定的答案。。。

我是你的话不会准备回去的机票。

很简单,要给老人申请长期的,批不批还不知道哪。89天看的是关系,只要带出生证明就好了。

如果不批长期的再买也不迟。

问题现在没让提供出生证明而要提供回程机票。。。。

出生证明带去。会用到。

发表回复