新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

如何控告 兀兰 CYCLE HU 电动脚车商出手打人 眼睛淤青变形

2月10晚去 Cycle hut (blk305 woodlands st31 的电动脚车商修车,这是第二次去修车 和两个月前一样的故障,脚车电池的接线头脱落不牢固,所以通电有时候会断 。当时带的一年的保修单 ,结果被另一个年轻的全身涂满纹身的人首先语言侮辱  最后凄惨到拳脚打伤我眼睛。
当初买脚车是是一个年纪大的安哥,感觉他人很好 他口头讲只要不是硬件问题,其余问题可一年保修,第一次他也是帮我修理的,当天下午跟年纪大的安哥8点约好的修理,我八点到到时候老安哥吃饭没回来。
新加坡快十年了,竟然遇到这样的事情 ,非常歧视我中国人.,非常清楚的他说的侮辱我的话,我写一下另外一个年轻纹身男说过的原话让朋友们见识下:
纹身男当时说的话“卖的电动车货源是进中国的,你们中国的东西质量很差,没有把握给保证质量,脚车用过了当然会坏呀,难道会永远不坏吗,你们中国人什么都不懂,中国人太野蛮呀,修理东西不舍得花钱,一会说我太嚣张,然后伸手指 指着讲脏话我脸侮辱我”

我对纹身男讲别用手指着我讲话,!!突然他出拳头攻击狠狠打在我的左眼上!嘴里骂着脏话,当时第一反应时报警 新加坡不可以打架,
我出口警告他我要报警 ,加上脑袋已经蒙蒙了 没有反应过来 结果又被他出拳打到脸上 这时候我才反应过来自为挡住他的攻击。老安哥从后面抱住我,让我不要动,(我很怀疑他为什么抱住我,我才是被人攻击受害对象),结果不能躲避,又被纹身男打了很多拳。
已经在当晚报警,去医院检查了,请问,怎么控告他们打人。。。

小狮租房
如果报警了,也去医院验伤了。可以拿着报告去警察局立案,或者找律师啊。不过有没有证人可以证明是他们打的

report police

报警,找律师,打人的是哪个国家的?

报警,找律师。不过楼主应当是还有一些细节没有披露,是否楼主也有过火行为?不可能是二句话不到就打人的。

有些混混就是两句话不合就动手的。像这种事一般两方都会报警的,不用怕别人不承认。去小额法庭调解先----一般赔你个医药费误工费,别的不会有了。如果想惩罚他们就找律师。

大屋顶 发表于 17-2-2014 09:39
有些混混就是两句话不合就动手的。像这种事一般两方都会报警的,不用怕别人不承认。去小额法庭调解先----一 ...

“去小额法庭调解" 的程序是怎么样的?需要准备什么文件

zym1102 发表于 17-2-2014 09:28
报警,找律师。不过楼主应当是还有一些细节没有披露,是否楼主也有过火行为?不可能是二句话不到就打人的。 ...

有些社会上的混混 你不可以按照常理和他们沟通,认为本人没过火行为,卖进口中国的电动脚车还口口声声说质量差

教你一招,你现在说的这些都没有证人,在新加坡准备要去找麻烦的时候,记得把手机摄像头打开,录像下来

积极联系警察吧,他们知道该怎么做

发表回复