新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Sherry23

[创业] 哪里有仓库出租寄放东西

sosbb 发表于 16-2-2014 23:49
收费是不公开的秘密,那能写上去。要自己去问,有时打折,有时搞促销,很多名堂,第一个月1元等等。友租 ...

谢谢谢谢, 知道2,300大概就行了. 我就是好奇下会是几位数 :)

小狮租房
Lucky姐 发表于 16-2-2014 23:55
谢谢谢谢, 知道2,300大概就行了. 我就是好奇下会是几位数

我也是很好奇,一直想去看一下,停车场一样大的空间,被割成小小的,上面有铁网,好像武及士的小店铺,一间间连起来。这种应该是便宜的。我知道还有冷藏的酒窖出租,放红酒,有空调,那个就贵/

我租了,在Imm,10个平方,一个月算上Gst要535元,但是第一个月免费,所以五个月给了2000出

你还要租仓库吗?我家里有10平的空位,在市区,门口方便停车!

www.storhub.com.sg,乌兰,海军部都有

非常感谢各位能人的帮忙。找到了。他们是按东西的多少收费的。暂时我找这个就好了。还有一个公司的收费也是三百少一点点。如果各位有需要的我可以提供电话。

Sherry23 发表于 18-2-2014 19:34
非常感谢各位能人的帮忙。找到了。他们是按东西的多少收费的。暂时我找这个就好了。还有一个公司的收费也是 ...

我们公司有提高短暂储存东西的。小几百搞定,半个月一个月都可以

Sherry23 发表于 18-2-2014 19:34
非常感谢各位能人的帮忙。找到了。他们是按东西的多少收费的。暂时我找这个就好了。还有一个公司的收费也是 ...

可以提供电话给我吗?我是要租仓库 小大概10平米就够了 谢谢

我家后院有10平米的空间,需要的话联系我

我找西部的 谢谢

发表回复